在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲,紧急求教。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位亲,咨询一个问题啊,因为我月经比较准时,这次晚了3天的样子,但是一直不敢往怀孕这方面想,因为失望太多次,不敢往那想,怕希望越大失望更大。但是最近几天一直就像以前要来月经时的情况肚子涨,乳头痛,不能摸。但是没有其他任何怀孕的反应。。就一直在忐忑中坐等姨妈,上厕所的纸都是非常鼓足勇气看,有没有血迹。刚才鼓起勇气想测一下,但是又担心不赶。最后想想反正横竖都是一刀,就试试,但是又畏缩了,还是不敢测,最后想找个心理安慰。家里没有测怀孕的,只有测排卵的,本来是想找安慰的,哪知结果瞬间红了,平时强阳也没有这么快,因为平时不在排卵期我没有测过,不知道这是不是正常情况哦哦。我用的是大卫排卵试纸,各位亲,求解答。
    讨论区
  • 沫沫绿茶 发表于 2016-03-18 21:42
    <br/>加油!!加油!!我也是7.8号排卵,各种症状都有,但早孕白板,排卵弱阳,只能再等等,希望大家一起本月好孕!!!
    你也用排卵试纸测了?是在本该来月经的日子吗?
  • w1455756886629 发表于 2016-03-18 21:44
    <br/>你也用排卵试纸测了?是在本该来月经的日子吗?
    还有2天来
  • 沫沫绿茶 发表于 2016-03-18 21:45
    <br/>还有2天来
    哦,希望我们都好孕
  • w1455756886629 发表于 2016-03-18 21:45
    <br/>哦,希望我们都好孕
    嗯嗯,好孕的话,紧紧抓住猴子尾巴!!!
  • 肯定怀上了,亲。我怀大宝时也是排卵试纸妙红,然后测早孕试纸就很明显的两道杠杠了。
  • q1448682260321 发表于 2016-03-18 21:51
    <br/>肯定怀上了,亲。我怀大宝时也是排卵试纸妙红,然后测早孕试纸就很明显的两道杠杠了。
    哎,我正鼓勇气,要不要去买早孕测下,听你这么一说,反正早晚都是一刀,现在就去买,希望好孕。跪求
  • w1455756886629 发表于 2016-03-18 21:52
    <br/>哎,我正鼓勇气,要不要去买早孕测下,听你这么一说,反正早晚都是一刀,现在就去买,希望好孕。跪求
    嗯,等你的好消息
  • w1455756886629 发表于 2016-03-18 21:43
    <br/>我也是这么想啊,但是不敢啊,亲
    月经推迟就应该测了!不怕!
  • 凌儿1974 | 备孕中
    肯定有了,接楼主好孕
  • 亲,排卵试纸秒红基本可以肯定是怀上了!恭喜!接好孕!
  • 亲,肯定怀啦,我之前就是和你症状一模一样的哦
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    这个时候排卵试纸强阳应该是怀孕的,
  • 豆豆爱豆芽 | 备孕达人(大宝)
    亲怀孕了!传我吧!亲你胸是啥时候开始胀痛的?
  • 应该好孕啦。恭喜楼主。接我好孕
  • q1457539800496 发表于 2016-03-18 22:40
    <br/>应该好孕啦。恭喜楼主。接我好孕
    谢谢,希望接住你的好孕。
  • 豆豆爱豆芽 发表于 2016-03-18 22:35
    <br/>亲怀孕了!传我吧!亲你胸是啥时候开始胀痛的?
    就前3天左右,不知道是不是大姨妈推迟了,以前大姨妈也是提前几天痛
  • q1456664923263 发表于 2016-03-18 22:26
    <br/>这个时候排卵试纸强阳应该是怀孕的,
    还不知道,希望吧,祈祷。
  • 革命菜太咸 发表于 2016-03-18 22:23
    <br/>亲,肯定怀啦,我之前就是和你症状一模一样的哦
    也是像大姨妈要来的感觉,肚胀,乳头痛?
  • 甜甜9666 发表于 2016-03-18 22:12
    <br/>亲,排卵试纸秒红基本可以肯定是怀上了!恭喜!接好孕!
    哎,昨天测了是个大白板,哎,再等等,希望本月好孕。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复