在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲,紧急求教。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位亲,咨询一个问题啊,因为我月经比较准时,这次晚了3天的样子,但是一直不敢往怀孕这方面想,因为失望太多次,不敢往那想,怕希望越大失望更大。但是最近几天一直就像以前要来月经时的情况肚子涨,乳头痛,不能摸。但是没有其他任何怀孕的反应。。就一直在忐忑中坐等姨妈,上厕所的纸都是非常鼓足勇气看,有没有血迹。刚才鼓起勇气想测一下,但是又担心不赶。最后想想反正横竖都是一刀,就试试,但是又畏缩了,还是不敢测,最后想找个心理安慰。家里没有测怀孕的,只有测排卵的,本来是想找安慰的,哪知结果瞬间红了,平时强阳也没有这么快,因为平时不在排卵期我没有测过,不知道这是不是正常情况哦哦。我用的是大卫排卵试纸,各位亲,求解答。
    讨论区
  • Sky燕 | 备孕中
    有戏哦~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sky燕 发表于 2016-03-18 21:21
    <br/>有戏哦~~
    我不敢往那想,也不敢去买测怀孕的,好害怕啊。
    w1455756886629 发表于 2016-03-18 21:22
    <br/>我不敢往那想,也不敢去买测怀孕的,好害怕啊。
    我的排卵好像也在加深,不过没有还没有你那么深!!放心吧
  • Sky燕 发表于 2016-03-18 21:23
    <br/>我的排卵好像也在加深,不过没有还没有你那么深!!放心吧
    我这是本来该在月经期,就是现在测的,你也是?
    w1455756886629 发表于 2016-03-18 21:24
    <br/>我这是本来该在月经期,就是现在测的,你也是?
    我78号排的~我的还有两天就月经期了~我觉得你可以测早早孕了!希望一起本月好孕!!
  • 中了,中了,接本月好孕。
  • Sky燕 发表于 2016-03-18 21:25
    <br/>我78号排的~我的还有两天就月经期了~我觉得你可以测早早孕了!希望一起本月好孕!!
    我现在心情,说不出的滋味,感激有点浑身软,好紧张。心头又想验证又不敢,哎
  • w1456318163112 发表于 2016-03-18 21:25
    <br/>中了,中了,接本月好孕。
    我这不是测怀孕的试纸哦。
    w1455756886629 发表于 2016-03-18 21:26
    <br/>我现在心情,说不出的滋味,感激有点浑身软,好紧张。心头又想验证又不敢,哎
    放松吧!别紧张!!我懂你的心情
  • Sky燕 发表于 2016-03-18 21:27
    <br/>放松吧!别紧张!!我懂你的心情
    嗯,谢谢,希望今晚能睡着。
    w1455756886629 发表于 2016-03-18 21:28
    <br/>嗯,谢谢,希望今晚能睡着。
    客气了!!!
  • w1455756886629 发表于 2016-03-18 21:27
    <br/>我这不是测怀孕的试纸哦。
    买来测下,淡定。
  • w1456318163112 发表于 2016-03-18 21:31
    <br/>买来测下,淡定。
    不敢,失望太多次,心都凉了。害怕
  • w1455756886629 发表于 2016-03-18 21:31
    <br/>不敢,失望太多次,心都凉了。害怕
    买来测下,该来的一定会来
  • w1456318163112 发表于 2016-03-18 21:32
    <br/>买来测下,该来的一定会来
    嗯,谢谢,我想再做下心理准备。明天要是没有来,再去买
  • 你这应该怀孕了,赶快测早孕!排卵都强的不行了!
  • 嗯嗯,我们一起加油。
  • 加油!!加油!!我也是7.8号排卵,各种症状都有,但早孕白板,排卵弱阳,只能再等等,希望大家一起本月好孕!!!
  • wenjinga1 发表于 2016-03-18 21:34
    <br/>你这应该怀孕了,赶快测早孕!排卵都强的不行了!
    我也是这么想啊,但是不敢啊,亲
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复