在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

若隐若现的意念灰,到底有没有啊!

• 3月8号排卵日,今天早晨测了早早孕,感觉有点若隐若现的意念灰,不知道这是有还是没有啊。
    身边的朋友一个个都有了,我好怕失望啊,最近浑身上下又是月经的征兆。备孕搞得心烦意乱的,总想着顺其自然放平心态,可做不到,姐妹们你们是怎么调节的……
    讨论区
  • 野小蛮 | 备孕中
    恭喜啦亲,传我好孕啊
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-20 06:23
    <br/>那要祝你好运啊!我打算下个月再战了!为我加油吧!
    嗯嗯,加油,传你好孕!
  • w1438087959178 发表于 2016-03-20 01:31
    <br/>有加深的话诈胡机率不大啊,继续测!接你好孕
    今天用可丽蓝的测了一下,现实是怀孕了,还是有点不放心,就怕是快来例假了的原因,激素受影响。如果是真的怀了,必须传你好孕!<br/>
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    有 祝加深 接3月本月宫内好孕
  • 瘦不了的kk 发表于 2016-03-20 07:04
    <br/>嗯嗯,加油,传你好孕!
    谢谢
  • 瘦不了的kk 发表于 2016-03-18 18:35
    <br/>说实话真的不知道这意念灰到底算不算,昨天跟我一起备孕的好朋友测出来怀孕了,更加对自己失望,一说鼻子就酸酸的。希望我们都能顺利怀上。
    亲,我跟你的心情一样,我的好朋友比要孩子晚多了,结果人家已经怀孕三个月了,而我还在努力中
  • 明显有啊
  • 乌海小妖520 发表于 2016-03-20 16:38
    <br/>亲,我跟你的心情一样,我的好朋友比要孩子晚多了,结果人家已经怀孕三个月了,而我还在努力中
    备孕的这种心情只有经历过的姐妹懂啊,所以做女人真的太不容易了。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复