在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

若隐若现的意念灰,到底有没有啊!

• 3月8号排卵日,今天早晨测了早早孕,感觉有点若隐若现的意念灰,不知道这是有还是没有啊。
    身边的朋友一个个都有了,我好怕失望啊,最近浑身上下又是月经的征兆。备孕搞得心烦意乱的,总想着顺其自然放平心态,可做不到,姐妹们你们是怎么调节的……
    讨论区
  • 3虎1兔 | 备孕中
    有印啊,恭喜,同排卵,现在白板,希望明天就能测到,接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有得有点有的有的。恭喜
  • w1438087959178 发表于 2016-03-18 18:25
    <br/>有印啊,恭喜,同排卵,现在白板,希望明天就能测到,接你好孕!
    说实话真的不知道这意念灰到底算不算,昨天跟我一起备孕的好朋友测出来怀孕了,更加对自己失望,一说鼻子就酸酸的。希望我们都能顺利怀上。
  • w1455452332552 发表于 2016-03-18 18:34
    <br/>有得有点有的有的。恭喜
    谢谢你,我也希望能加深,特别的希望。
  • 3虎1兔 | 备孕中
    为什么要失望啊?有意念灰就有希望,明天早上再来一根,肯定会加深的!
  • w1438087959178 发表于 2016-03-18 18:37
    <br/>为什么要失望啊?有意念灰就有希望,明天早上再来一根,肯定会加深的!
    对自己失望,周围的朋友都有宝宝了,我老公一直说让我放轻松,要有好心态,可是说起来容易,做起来难,我特别的希望能给他生个宝宝。一起加油吧,明天继续试试!
  • q1452564171802 | 产后(二宝)恢复期
    有印,看起来挺明显的,恭喜好孕~
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕!这个挺明显
  • 喵子 发表于 2016-03-18 19:06
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!这个挺明显
    借你吉言,希望好孕呀!
  • 瘦不了的kk 发表于 2016-03-18 18:35
    <br/>说实话真的不知道这意念灰到底算不算,昨天跟我一起备孕的好朋友测出来怀孕了,更加对自己失望,一说鼻子就酸酸的。希望我们都能顺利怀上。
    同排,没敢测,身边好多朋友都怀孕了,我也着急了!关键现在也没什么症状,唉……纠结啊
  • 恭喜升级!
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-18 19:47
    <br/>同排,没敢测,身边好多朋友都怀孕了,我也着急了!关键现在也没什么症状,唉……纠结啊
    你也是8号排卵的吗?到今天是10天了,我也是不敢测,每天都提心吊胆的,8号排卵月经应该是22号来。我是浑身上下都是来月经的症状,哎
  • w1445002921722 发表于 2016-03-18 19:49
    <br/>恭喜升级!
    这算吗?好怕不算啊
  • 瘦不了的kk 发表于 2016-03-18 19:53
    <br/>你也是8号排卵的吗?到今天是10天了,我也是不敢测,每天都提心吊胆的,8号排卵月经应该是22号来。我是浑身上下都是来月经的症状,哎
    我靠,刚才测了一下,白板
  • 有印哦,恭喜接好孕
  • 接接接接好孕咯
  • 我测出来还没有你这清楚,意念灰,明天再测就粉了,
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-18 20:08
    <br/>我靠,刚才测了一下,白板
    你不要现在测,明天晨尿测吧,我就是晨尿的。
  • w1457565370549 发表于 2016-03-18 21:30
    <br/>接接接接好孕咯
    希望是我是怀了!一起加油!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复