双胎22周四维顺利通过

• duoer2688 2016-3-13 14:49:49
    双胎22周四维顺利通过,记录一下.宝贝很配合,双胞胎做B超受歧视,医生老大不愿意做,说什么做一个双胞胎的时间做单胎可以做几个.轮到我了,一看是双胎,又让我等.好在我的宝宝乖,无比配和医生,很顺利的做完了。做完我说要照片,医生说,那可不一定,看他们是否合作?可爱的宝贝太给力了,探头一放上去就拍到了.虽然拍的不好,我已经很满足了,如果医生耐心一些,一定拍得更好。

返回双胞胎妈妈版块>
    全部回复
  • 等你等你等你
    恭喜宝妈。我发现我们孕周一样哦,一起加油,哈哈
  • duoer2688
    等你等你等你 发表于 2016-03-13 16:39

恭喜宝妈。我发现我们孕周一样哦,一起加油,哈哈
    也是双双吗?一起加油!
  • 等你等你等你
    duoer2688 发表于 2016-03-13 20:09

也是双双吗?一起加油!
    恩,是的呢。
  • 女人香咖啡 | 宝宝 9岁
    恭喜恭喜,接四维顺利通过!
  • 纸落花
    恭喜啊。宝宝们真听话。医生让我提前预约系统B超,也不知道是不是做了系统B超就不用四维了。
  • 吴志健
    接四维顺利通过
  • 路林好汉22
    接好孕双胎棒!em25[:em25:]
  • duoer2688
    善良的lucky 发表于 2016-03-13 22:39

接健康双胞胎顺利通过每次检查
    一起顺利通过!加油!
  • duoer2688
    纸落花 发表于 2016-03-14 09:28

恭喜啊。宝宝们真听话。医生让我提前预约系统B超,也不知道是不是做了系统B超就不用四维了。
    谢谢!系统B超不知道是什么?总之目的只有一个,排畸。祝亲一切顺利!
  • duoer2688
    路林好汉22 发表于 2016-03-14 10:58

接好孕双胎棒!
    传给你哦!
  • Cherish花儿
    好棒哇!努力闯关,早点见到我的宝贝!
    接健康宝宝,接四维顺利通过。
  • 无毒蝎子
    接大排畸顺利通过,接各项检查顺利通过
  • 吴奕宝宝
    接四维顺利通过!真幸福,双胎
  • duqnap
    恭喜!接棒!我也快大排畸了 求宝妈传我排畸通过棒!
    恭喜楼主,接四维顺利通过,菩萨保佑。
  • 南灬柚丶
    恭喜宝妈   接健康双胎胎心胎芽
  • duoer2688
    Cherish花儿 发表于 2016-03-14 17:20

好棒哇!努力闯关,早点见到我的宝贝!
    真是的,一关接着一关的闯,加油!
  • duoer2688
    251619873 发表于 2016-03-14 18:16

接健康宝宝,接四维顺利通过。
    祝宝妈四维顺利!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~