在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫内膜息肉,怀孕了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前两个月前做的阴式彩超,说有息肉,不到1 cm,联系我做宫腔镜,本来想这个月月经完事去检查,结果昨天用验孕棒试了一下,两道杠,不知道怎么办了?息肉会不会随孩子长它也长啊?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    没事的,息肉小不影响的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    楼主好孕!运气真好啊,据说怀孕后息肉会萎缩呢
  • w1436534803823 | 备孕中
    紫色丁香结 发表于 2016-03-12 07:58
    <br/>楼主好孕!运气真好啊,据说怀孕后息肉会萎缩呢
    真的吗?借你吉言,我今天才31天,希望宫内好孕吧
  • 恭喜楼主,医生怀疑我有息肉,说只要怀孕就没事,所以楼主放心,是不影响的,好好保胎
  • w1436534803823 | 备孕中
    晨雨丝莹 发表于 2016-03-12 08:25
    <br/>恭喜楼主,医生怀疑我有息肉,说只要怀孕就没事,所以楼主放心,是不影响的,好好保胎
    我还没去医院呢,老妈担心,希望没事
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-12 23:42
    <br/>没事的,息肉小不影响的
    南瓜妈妈你好,我今天去检查息肉1x0.6cm请问需要宫腔镜手术吗?能否试怀?右侧有优势卵泡,之前胎停过一次。月经一般7天,结束五天后会有轻微出血,尝试备孕3个月失败。很着急,盼回复,祝好。<br/>
  • milk_wong | 备孕中
    我也是小息肉7x5mm,希望能成功着床啊!
  • 我打算割掉,息肉一开始是4毫米,促排两次变成8毫米,现在试管促排估计会更大,怀孕之后也会变大,不想冒风险以后出现麻烦,准备割掉
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 俊墨嘛嘛
    <br/>南瓜妈妈你好,我今天去检查息肉1x0.6cm请问需要宫腔镜手术吗?能否试怀?右侧有优势卵泡,之前胎停过一次 ...
    <br/><br/>息肉1厘米了影响怀孕就手术摘掉
    <br/>这个月你再试一下吧
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-17 23:32
    <br/><br/><br/>息肉1厘米了影响怀孕就手术摘掉
    好的,谢谢
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-17 23:32
    <br/><br/><br/>息肉1厘米了影响怀孕就手术摘掉
    我的最新检查是1.3cm*0.9是不是一定要手术摘掉?而且不止一颗。
  • 俊墨嘛嘛 发表于 2016-03-15 13:14
    <br/>南瓜妈妈你好,我今天去检查息肉1x0.6cm请问需要宫腔镜手术吗?能否试怀?右侧有优势卵泡,之前胎停过一次。月经一般7天,结束五天后会有轻微出血,尝试备孕3个月失败。很着急,盼回复,祝好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/152dec84d40ff03da17881e612f6ee93593738.jpg
    请问你检测出这息肉的大小,是照阴超照出来的吗?
  • ade123 发表于 2016-03-22 13:39
    <br/>请问你检测出这息肉的大小,是照阴超照出来的吗?
    对的 疑似 也要宫腔镜才能确诊
  • 楼主好幸运,没事的,内膜息肉怀了就没事,恭喜哦。传我好孕。我是息肉手术一次又复发了,泪目~~
  • 小树苗comming 发表于 2016-03-22 17:18
    <br/>楼主好幸运,没事的,内膜息肉怀了就没事,恭喜哦。传我好孕。我是息肉手术一次又复发了,泪目~~
    美女,你是多久复发的?我去年11月4号做的内膜息肉手术,16年2月23号排卵日和3月22,连着两个月排卵日都流血,好担心复发啊!之前就是排卵日流血检查有息肉,我手术后两个月就复发了,也太倒霉了吧!不敢去医院测阴超,怕真的复发,那咋办呀?又做手术,恶性循环吗?好伤心!
  • 2015好孕成功 发表于 2016-03-22 17:33
    <br/>美女,你是多久复发的?我去年11月4号做的内膜息肉手术,16年2月23号排卵日和3月22,连着两个月排卵日都流血,好担心复发啊!之前就是排卵日流血检查有息肉,我手术后两个月就复发了,也太倒霉了吧!不敢去医院测阴超,怕真的复发,那咋办呀?又做手术,恶性循环吗?好伤心!
    我比你晚两天,11.6做的。1月份术后第三次月经干净复查,还正常,上周末第5次月经干净去阴超,复发了,还是1CM。症状就是月经时间长,得8-10天干净。先不做了,备孕吧。
  • 美女,术后医生给你开抑制息肉复发的药了吗?我的医生没有开,说让备孕。备孕一个月失败,第二个月霉菌阴道炎又犯了,第三个月就疑似复发了。哎,好难过啊!都快绝望了!周围的人都顺利怀孕,生宝宝了。婆婆也给了很大压力,今年怀不上婚姻都保不住了。烦透了!
  • 俊墨嘛嘛 发表于 2016-03-22 17:07
    <br/>对的 疑似 也要宫腔镜才能确诊
    我昨天照阴超,医生也话疑似有…但是不明显,更没讲有多大…
  • 俊墨嘛嘛 发表于 2016-03-22 17:07
    <br/>对的 疑似 也要宫腔镜才能确诊
    我的怎么阴超之后就让我做手术啊?压根没让我宫腔镜确诊。所以我一直不敢去手术。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复