在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生活是什么

• 一直不明白生活是为什么,难道真的是,生下来,活下去
    讨论区
  • 美好的生活靠自己去创造。
  • fillette | 备孕中
    美妙V人生 发表于 2016-03-10 16:16
    <br/>美好的生活靠自己去创造。
    我好像都是在向他人索取,难怪自己都觉得日子过得很可怜
    期待中到来 发表于 2016-03-10 16:53
    <br/>我觉得生活,就是要让自己开心,让身边的人开心。
    我都没有做到,才明白,我是一个没有智慧的女人
  • 爱心妈妈1
    我觉得生活就是尝尽酸甜苦辣,
    ~听见月光~ 发表于 2016-03-10 17:11
    <br/>我觉得生活就是尝尽酸甜苦辣,
    我一直觉得自己生活的不快乐,想出去上班,可是放不下孩子,也没人给我带孩子,于是每天都在抱怨,不想做家庭主妇,把自己的不快乐发泄给爱人,家人。想过好好学习适应这样的生活,找不到说服自己的理由,不明白生活是为了什么,我是一个没有智慧的女人吧
  • ~听见月光~ 发表于 2016-03-10 17:11
    <br/>我觉得生活就是尝尽酸甜苦辣,
    非常同意,尤其是生娃后~
  • 爱心妈妈1
    fillette 发表于 2016-03-10 17:18
    <br/>我一直觉得自己生活的不快乐,想出去上班,可是放不下孩子,也没人给我带孩子,于是每天都在抱怨,不想做家庭主妇,把自己的不快乐发泄给爱人,家人。想过好好学习适应这样的生活,找不到说服自己的理由,不明白生活是为了什么,我是一个没有智慧的女人吧
    熬过这几年吧,等孩子去幼儿园了,你就可以出去工作了。陪伴孩子的这几年其实对孩子来说非常重要,老一辈人或者请人看孩子对孩子一点都不好。
    ~听见月光~ 发表于 2016-03-10 19:13
    <br/>熬过这几年吧,等孩子去幼儿园了,你就可以出去工作了。陪伴孩子的这几年其实对孩子来说非常重要,老一辈人或者请人看孩子对孩子一点都不好。
    所以我的日子才过得拧巴呀,自己带又想着外面的世界,给别人带又不放心,就是有点还没想明白的感觉~~~
  • 好好活  努力爱
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复