在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周啦 有感觉胎动的吗

• 我肚子像打鼓是的 是2胎 是胎动吗
    讨论区
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 21:47
    <br/>对呀。就是肚皮看不见肚子里面在响呢。现在这么小肯定肚皮看不见。
    哦 哦 原来是这样哈
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 21:49
    <br/>今天一宝妈去香港抽血怎么也没回话。
    是吗 谁呀
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 21:49
    <br/>小宝贝现在很小的。长十六厘米那么大呢。
    是吧 我还不知道了多大了宝宝  好想有你那感觉哦
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 21:51
    <br/>百度查一下就知道呢。几周的宝宝多大
    嗯嗯 想想都幸福
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 21:51
    <br/>有一个宝妈。今天等消息问她也没回。
    你想去
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 21:58
    <br/>去哪里?
    去香港抽血化验呀 你不是说没回么 我去了
  • 16周胎动,感觉是在里面踢!唐筛已经做了,过几天出结果,希望顺利!
  • 二胎男神 发表于 2016-03-09 21:22
    <br/>我们都男宝可能性大 我2胎
    我也是二胎呢。宝妈你已经查了是男宝?
  • 接二胎男宝,亲爱的快传我吧!
  • 恭喜宝妈,我一胎女孩,闺女也想要个弟弟,肚子里两个多月了,接健康男宝来
  • t1455188443341 发表于 2016-03-09 23:13
    <br/>恭喜宝妈,我一胎女孩,闺女也想要个弟弟,肚子里两个多月了,接健康男宝来
    传染给你
  • 幕木魔女 发表于 2016-03-09 22:49
    <br/>我也是二胎呢。宝妈你已经查了是男宝?
    是的9周去香港抽血化验了的
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-03-09 22:37
    <br/>16周胎动,感觉是在里面踢!唐筛已经做了,过几天出结果,希望顺利!
    那必须过哈
  • apple林 发表于 2016-03-09 22:58
    <br/>接二胎男宝,亲爱的快传我吧!
    传染给你哈
  • 二胎男神 发表于 2016-03-10 07:11
    <br/>那必须过哈
    谢谢
  • 二胎男神 发表于 2016-03-10 07:11
    <br/>是的9周去香港抽血化验了的
    真好
  • 猪猪爱侠侠 | 备孕中
    接宝妈健康胎宝宝
  • 猪猪爱侠侠 发表于 2016-03-10 08:52
    <br/>接宝妈健康胎宝宝
    传染给你
  • w1452352477980 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接健康人形宝宝
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复