在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周啦 有感觉胎动的吗

• 我肚子像打鼓是的 是2胎 是胎动吗
    讨论区
  • 二胎男神 发表于 2016-03-08 21:43
    <br/>传染的你 宝妈你很快了的呀 快4个月了
    是呀,16号四个月
  • w1450782738811 发表于 2016-03-08 21:43
    <br/>为什么说一直都这样。肚子一直很硬吗?平躺的时候呢?站的话是比较硬。
    平躺还行 站着超明显硬
  • w1450782738811 发表于 2016-03-08 21:43
    <br/>对呀现在就是验证一下。
    生下来就知道准不准了哈
  • 兜兜妈咪儿 发表于 2016-03-08 21:44
    <br/>是呀,16号四个月
    真好快4个月 羡慕
  • w1450782738811 发表于 2016-03-08 21:46
    <br/>一般香港抽血都准。你那化验所比较正规的。
    你知道我在哪个化验所验的 是香港前3名
  • w1450782738811 发表于 2016-03-08 21:45
    <br/>对呀,站着肯定硬。要的就是平躺时的硬
    我平躺没那么硬 因为平躺不怎么显肚子 哈哈
  • w1450782738811 发表于 2016-03-08 21:49
    <br/>嗯应该的因为还小呀怎么也得十六周以后
    嗯啊 我从7周以后 天天躺床上保胎 先是有积液 上个星期做nT过了但胎盘低 天天躺床上 无聊死 闷死
  • 二胎男神 发表于 2016-03-08 21:46
    <br/>真好快4个月 羡慕
    你也快了呀,嘿嘿
  • w1450782738811 发表于 2016-03-08 21:52
    <br/>没事的。我也是有积液躺一星期打了五天针就好
    积液那是两三周的事 已经好了 主要胎盘低 躺床上了 天天如此 郁闷 希望4月去比超长上去就好了 可以逛逛街什么的
  • 兜兜妈咪儿 发表于 2016-03-08 21:54
    <br/>你也快了呀,嘿嘿
    嗯呐
  • 二胎男神 发表于 2016-03-08 21:55
    <br/>嗯呐
    传我健康胎动吧,刚刚你输入错了吧
  • w1450782738811 发表于 2016-03-08 21:56
    <br/>后期都会长上去的。没事的。那真的挺郁闷哦天天躺着。
    嗯呐可不 想出去逛逛 担心出什么事 因为医生说要绝对卧床静养 哎 快长上去吧
  • 兜兜妈咪儿 发表于 2016-03-08 21:56
    <br/>传我健康胎动吧,刚刚你输入错了吧
    传染给你 祝宝妈好孕哈
  • 二胎男神 发表于 2016-03-08 21:58
    <br/>传染给你 祝宝妈好孕哈
    谢谢亲,祝愿我们宝贝都足月健康出生!
  • 二胎男神 发表于 2016-03-08 21:01
    <br/>传染给你
    ,我稳稳地接住了!
  • 我也二胎,13周开始有胎动,现在马上15周,每天都会明显感觉到。很规律。
  • q1446985372868 发表于 2016-03-08 22:02
    <br/>我也二胎,13周开始有胎动,现在马上15周,每天都会明显感觉到。很规律。
    你刚开始胎动肚子看的到吗
  • w1450782738811 发表于 2016-03-08 18:55
    <br/>这样呀。谢谢宝妈借你吉言呀。
    一定没错的,而且是个活泼好动的男宝!我儿子就是这样的
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-08 22:04
    <br/>一定没错的,而且是个活泼好动的男宝!我儿子就是这样的
    借你吉言哈 呵呵
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复