。这种啊。来看看考虑的交集!你包

• w1456916417858 2016-3-8 09:16:17
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • w1456916417858 | 怀孕 (40周)
    补图

• 我容易吗! | 怀孕 (40周)
    差不多,明天再用晨尿测测
    我容易吗! 发表于 2016-03-08 09:26

差不多,明天再用晨尿测测
    谢谢!隔的时间太短好怕有胡
  • 金津xuan
    颜色怎么是一半啊?你不会是和排卵试纸挨着了吧?可能是串色了,我以前就是这样,真心祝福你是怀孕了……
  • 猴宝宝91 | 怀孕 (40周)
    排卵跟早孕一起测的?应该是串色了。
  • 叫我孩儿娘 | 怀孕 (40周)
    是同一个尿杯,还是分开测的,同一个容易串色
  • s1864689121 | 怀孕 (40周)
    我和你一样,2号同房,今天测也有浅浅的印,但是我之前促排了,应该是受影响了。现在太早,过几天再测。祝我们本月好运!
  • 没天理了吖 | 备孕二宝中
    放在一起串色了
  • 刘珩 | 怀孕 (40周)
    排卵试纸强阳可能怀孕了,你这个…
  • 莉莉姐520 | 怀孕 (40周)
    你同一个尿杯测的?
    叫我孩儿娘 发表于 2016-03-08 09:42

是同一个尿杯,还是分开测的,同一个容易串色
    同一个尿杯分开测的。会串色吗
    猴宝宝91 发表于 2016-03-08 09:36

排卵跟早孕一起测的?应该是串色了。
    同一个尿杯分开测的。哎哎又落空了
  • 叫我孩儿娘 | 怀孕 (40周)
    w1456916417858 发表于 2016-03-08 10:41

同一个尿杯分开测的。会串色吗
    同一个尿杯测你先测的排卵还是先测的早早孕,如果先测的排卵,后测的早早孕,那就会串色。反之,影响不太大。
  • q1451353717832 | 怀孕 (40周)
    接宫内好孕
  • 可乐妈妈等你 | 怀孕 (40周)
    我也2号排,排卵试纸几乎白了,zzy没试
  • w1456747968695 | 怀孕 (40周)
    有,恭喜,继续加深。传我好孕
  • 檐前听雨 | 怀孕 (40周)
    不要用同一个杯子测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~