在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20结婚很正常吧。。。

• 我20结婚,已经结婚仨月啦,17我俩谈的,在一起三年了
    lz家庭条件也算的过去,那时家里让上学,我已经换了无数学校了,不过待的时间不长
    我真心不愿意上学,也不喜欢待在爸妈身边,可能我觉得我在父母身边很累
    我现在跟他在一起,很轻松,完全也没有说承担家庭重任,可能我不跟婆婆住吧
    我本人很直接,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,对待任何人都这样,做错了就会指出,我的性格或许老公太了解了,对我百般迁就啊,比如我不喜欢婆婆动我头发《他想给我编辫子》,老公就会说婆婆,其实我就是发发牢骚,不想让他说婆婆,导致现在我都有事不敢告诉他
    现在我们虽然大吵大闹过,我们都不会记得,现在幸福着,希望一直如此,但愿不会因为身外之物“金钱”吵架吧
    之前因为怕他出轨,到现在我渐渐想开了,眼前好就行了,没发生的事就不多想了。
    自己记录一下,以后生气的时候看看

讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    可能我老了,朋友都是二十几三十的,而且很多还不结婚,所以我觉得20结婚太早了,
  • 不喜欢读书的一般都结婚早。
  • 伊人远方行 发表于 2016-03-07 19:37
    <br/>不喜欢读书的一般都结婚早。
    对啊。
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2016-03-07 19:40
    <br/>我周岁20结婚的,当时也已经怀孕了
    我还没怀孕,好怕不孕
  • 我20的时候还在学校每天做着春秋大梦呢……
  • 二十岁还不知道结婚是啥
  • 二十岁正是我最疯狂的年龄
  • 爱心妈妈1
    20我才大一...
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2016-03-07 19:58
    <br/><br/><br/>别着急,我老公哥们我的结婚几年才怀孕,只要正常就没事
    我之前流过,所以害怕
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-03-07 20:08
    <br/>我20的时候还在学校每天做着春秋大梦呢……
    可能我成熟早,初三就谈恋爱了
  • 木兰花开了 发表于 2016-03-07 20:11
    <br/>二十岁还不知道结婚是啥
    我也没想过结婚这么早,我以为24.5结婚正常。。。。。结果我不太正常了。。。
  • 吴多多妈 发表于 2016-03-07 21:28
    <br/>二十岁正是我最疯狂的年龄
    二十岁之前我很疯狂。结婚了就成熟点了吧
  • ~听见月光~ 发表于 2016-03-07 21:40
    <br/>20我才大一...
    我是20周岁,现在同学大三了
  • 没事儿,我也是20岁结婚的,2015年2月份结的婚,现在好多都是呢,我同学孩子都可以打酱油了。。。。
  • 爱是长久的练习 发表于 2016-03-07 22:05
    <br/>没事儿,我也是20岁结婚的,2015年2月份结的婚,现在好多都是呢,我同学孩子都可以打酱油了。。。。
    但愿没毛病,能好孕
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-07 19:37
    <br/>可能我老了,朋友都是二十几三十的,而且很多还不结婚,所以我觉得20结婚太早了,
    都说智商高的不想结婚早。。。。
  • 慧韩 发表于 2016-03-07 22:10
    <br/>都说智商高的不想结婚早。。。。
    我很早就没读书了,因为我觉得成绩中下或中上的这种没必要读书了,我读的中专,读完就工作了,早些适应社会也没什么不好嘛,像那些读三流大学的就为了拿个证,出来还是上班找工作呀,除非成绩特别好,可以继续读,那些智商高的都去考研读博士了,哪有时间结婚。。。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复