在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又是一年木棉花开,心情美美哒!

• 早上下楼去吃完早餐,顺便去公园逛了一圈,这是沿路拍的美景喽!

讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    这是木棉?广西的木棉是这样的
    哈哈 image.jpg
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    淡紫青香 发表于 2016-03-07 11:45
    <br/>哈哈1030629
    这个颜色的我在这边倒是没有见过!这边的木棉有白色的,粉色的,粉红色的!
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    好美啊!
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    好美喔,心情棒棒哒吧
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    回复 淡紫青香
    <br/>这是木棉?广西的木棉是这样的
    <br/><br/>她那个是玉兰花,你的才是木棉花
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    最后一张白色的是什么花啊,感觉好壮观啊
    幸福@鱼泡泡 发表于 2016-3-7 11:48
    <br/>这个颜色的我在这边倒是没有见过!这边的木棉有白色的,粉色的,粉红色的! ...
    <br/><br/>你那是玉兰花啦,我老公这里多的很
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    这不是木棉花呢!广东人超爱早起捡干净的木棉花煲汤!
  • 冬天MM | 备孕中
    哈,我看那个像玉兰花
  • 臭妞儿 | 备孕中
    没见过,好漂亮
  • 猴宝快来~~ | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-03-07 11:45
    海南的木棉花也是你这样的,楼楼发的我们这边是玉兰花
  • 猴宝快来~~ | 备孕中
    幸福@鱼泡泡 发表于 2016-03-07 11:48
    <br/>这个颜色的我在这边倒是没有见过!这边的木棉有白色的,粉色的,粉红色的!
    楼楼你发的这个是玉兰花,不是木棉啊。
  • 玉兰花开正当时,昨天回老家也看到开了很多,反而市里公园的还没开。再过半个多月桃花梨花樱桃应该都要开了。
  • 蔷薇心事 发表于 2016-03-07 11:56
    <br/><br/><br/>她那个是玉兰花,你的才是木棉花
    我也觉得是玉兰花
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    我把他们叫玉兰
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-07 11:45
    攀枝花~
  • 木棉花晒干可以煲汤,你的那个图片好像不是木棉花
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    统一回复:其实我也不太清楚,我是听朋友说的这是木棉花啦!玉兰花这个名字也好听啦!总之就是这花的确很漂亮了!嘿嘿~~~
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复