在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡19*17,多久排卵

• 晕,上午发了条说有敏感词,今天测卵泡19×17,内膜12.5,大概多久能排呀,刚同房了一次,不过很多流出来了
    讨论区
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    你什么姿势,怎么会流出来呢
  • 黄小贝2017 发表于 2016-03-03 21:21
    <br/>我昨天测的19*14,今天试纸还是弱阳,准备明天上午再去测。纠结今晚要不安排。软件提示是后天排卵。
    软件不一定准的,如果你是强阳转弱特别快的,那保险点今晚安排一次,如果平时强阳要一天的,那就明天安排。
  • 嘉嘉酱 发表于 2016-03-03 21:26
    <br/>软件不一定准的,如果你是强阳转弱特别快的,那保险点今晚安排一次,如果平时强阳要一天的,那就明天安排。
    以前没测过。今上午和下午5点也只测到弱阳,早上体温36.50。
  • 黄小贝2017 发表于 2016-03-03 21:38
    <br/>以前没测过。今上午和下午5点也只测到弱阳,早上体温36.50。
    你昨天19*14,要是没排的话,今天可能20到21左右,那今天晚上或者明天都有可能排的,保险点还是安排次吧,医生都说要精子等卵子
  • 嘉嘉酱 发表于 2016-03-03 21:41
    <br/>你昨天19*14,要是没排的话,今天可能20到21左右,那今天晚上或者明天都有可能排的,保险点还是安排次吧,医生都说要精子等卵子
    有道理,不想纠结试纸了。谢谢你哈!
  • s1883491617 发表于 2016-03-03 21:15
    <br/>你内膜多厚,我的1.25,医生说有点厚
    我的应该没超过10。
  • 黄小贝2017 发表于 2016-03-03 21:43
    <br/>有道理,不想纠结试纸了。谢谢你哈!
    对呀,大不了明天再来一次呗,祝你好孕哦
  • 嘉嘉酱 发表于 2016-03-03 21:44
    <br/>对呀,大不了明天再来一次呗,祝你好孕哦
    谢谢!接你好孕哟!
  • s1883491617 发表于 2016-03-03 21:15
    <br/>你内膜多厚,我的1.25,医生说有点厚
    我12mm,医生也说偏厚。但网上也有说正常的。
  • 反正这几天可以安排了,每个人不一样有可能很快就排了,也有可能还得要几天。别太紧张,可以隔天安排。
  • 我1.9排的
  • 我昨天下午1.9*1.7~准备今天下午再去测下有没排~
  • s1883491617 | 备孕中
    q1447859102637 发表于 2016-03-04 10:02
    <br/>我昨天下午1.9*1.7~准备今天下午再去测下有没排~
    测了讲一下喔,
  • 楼主卵泡排了吗?
  • 请问楼主是周期第几天去监测的,我14天还没大卵泡呀,怎么办
    黄小贝2017 发表于 2016-03-04 19:14
    <br/>楼主卵泡排了吗?
    不造呢,今天没去b超,试纸比昨天深点,但没到强阳
  • s1883491617 发表于 2016-03-04 19:32
    <br/>不造呢,今天没去b超,试纸比昨天深点,但没到强阳
    今天下午我测了23*17还没排,试纸强阳,好担心太大排不出。
    黄小贝2017 发表于 2016-03-04 19:34
    <br/>今天下午我测了23*17还没排,试纸强阳,好担心太大排不出。
    使劲蹦哒,强阳应该快了
    鹏程猴宝 发表于 2016-03-04 19:23
    <br/>请问楼主是周期第几天去监测的,我14天还没大卵泡呀,怎么办
    第10天17*13.第12天19*17
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复