看看这是怀了吗

• 小马。 2016-3-3 10:50:35
    悬赏 20 个金豆 已解决
    没避孕,想着能怀就怀,怀不上就算。。亲们,帮我看看,这是怀了吗

最佳答案

w1455063257384 查看完整内容

应该怀了,你再每天测下加深的情况
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • w1455063257384
    小马。 发表于 2016-03-03 12:55

怀的几率有多大
    应该是怀里,恭喜楼主,接好孕
  • 小马。 | 怀孕 (40周)
    w1455063257384 发表于 2016-03-03 10:58

应该是怀里,恭喜楼主,接好孕
    早孕试纸有骗人的时候吗?!?!我最近一直喝着调经的中药呢
  • 运来来
    恭喜,祝加深,接本月宫内健康好孕
  • q1449580069278
    为什么只有一半。。。
    q1449580069278 发表于 2016-03-03 11:29

为什么只有一半。。。
    我也纳闷。。。明天再试试
    小马。 发表于 2016-03-03 11:00

早孕试纸有骗人的时候吗?!?!我最近一直喝着调经的中药呢
    中医没太大影响,你再连着测几天,很明显了,就去查血
    w1455063257384 发表于 2016-03-03 12:39

中医没太大影响,你再连着测几天,很明显了,就去查血
    怀的几率有多大
  • 生生鸡 | 怀孕 (29周)
    很明显有印,接你好孕
    w1455063257384 发表于 2016-03-03 13:28

今早测了,居然没有!!呜呜呜
    小马。 发表于 2016-03-04 08:11

今早测了,居然没有!!呜呜呜
    明天再测
  • s2705328051 | 怀孕 (40周)
    我和你一样,今天测到的  也不知道是不是真的,   上个月就是这几天来月经

s2705328051 发表于 2016-03-04 10:13

我和你一样,今天测到的  也不知道是不是真的,   上个月就是这几天来月经

http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/312314a08004d07eb4384e24f3798dbe788072.jpg
    你这个肯定是怀了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~