在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问长沙哪里有优秀的中医?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问长沙哪里有优秀的妇科中医,如(尤召玲,匡继林,熊继伯,唐同秀)之类的就不要回复了,这些都看过,没用!

最佳答案

DorisMM 查看完整内容

湖南省妇幼 沈艳 感觉不错
    讨论区
  • 湖南省妇幼 沈艳 感觉不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• DorisMM 发表于 2016-02-28 22:30
    <br/>湖南省妇幼 沈艳 感觉不错
    谢谢!
  • 猴宝快来~~ | 备孕中
    DorisMM 发表于 2016-02-28 22:30
    <br/>湖南省妇幼 沈艳 感觉不错
    宝妈也备孕期啊,我也长沙的在备孕
  • 亲,你什么问题啊?我现在在看尤昭林,感觉效果也不大
  • q1433814364471 发表于 2016-03-01 17:04
    <br/>亲,你什么问题啊?我现在在看尤昭林,感觉效果也不大
    月经不调,输卵管积水,但已做宫腹腔镜
  • 猴宝快来~~ 发表于 2016-03-01 15:30
    <br/>宝妈也备孕期啊,我也长沙的在备孕
    一起加油!
  • 猴宝快来~~ | 备孕中
    q1443055246134 发表于 2016-03-01 17:26
    <br/>一起加油!
    希望我们都好孕!我现在都有点急了,天天看的帖子越多,越怀疑自己有问题,在纠结要不要去做孕前检查
  • 我在看砂子塘小学对面的中医门诊的曹俊奇,中医附一的退休医生,一位老太太。
  • 我在看砂子塘小学对面的中医门诊的曹俊奇,中医附一的退休医生,一位老太太。
  • 00ni | 备孕中
    曹老太太我看过了没用,熊老医生没有用吗?我还想去找他看呢。
  • 刘瑶妈妈 | 备孕中
    q1433814364471 发表于 2016-03-01 17:04
    <br/>亲,你什么问题啊?我现在在看尤昭林,感觉效果也不大
    我看了大半年,也一点效果都没有,还月经本来准时而不准了,皮肤还不好了,愁
  • 刘瑶妈妈 | 备孕中
    亲是什么问题,我现在也是茫然,结婚3年了,不知道是继续看,还是试管,好累,还好老公对我没嫌弃
  • q1433814364471 发表于 2016-03-01 17:04
    多卵巢综合症,输卵管积水
  • 00ni 发表于 2016-03-03 14:12
    <br/>曹老太太我看过了没用,熊老医生没有用吗?我还想去找他看呢。
    这几天准备去看看王若光,看有用不?
  • 刘瑶妈妈 发表于 2016-03-04 02:15
    <br/>亲是什么问题,我现在也是茫然,结婚3年了,不知道是继续看,还是试管,好累,还好老公对我没嫌弃
    据说试管很痛苦,不敢尝试
  • 猴宝快来~~ 发表于 2016-03-01 20:03
    <br/>希望我们都好孕!我现在都有点急了,天天看的帖子越多,越怀疑自己有问题,在纠结要不要去做孕前检查
    检查是必要的
  • 00ni | 备孕中
    q1443055246134 发表于 2016-03-04 17:43
    <br/>这几天准备去看看王若光,看有用不?
    在哪?希望你看了有用。我姨妈中。
  • 省第二人民医院
  • 刘瑶妈妈 发表于 2016-03-04 02:13
    <br/>我看了大半年,也一点效果都没有,还月经本来准时而不准了,皮肤还不好了,愁
    是看的尤昭林吗?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复