在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在都16周了还感觉不到胎动哎!

• 难道是个小懒蛋?要不是肚子突出那一点,还真感觉不到这个小东西的存在!
    讨论区
  • 还早 我都17周了 还没感觉呢
  • 似水流年丶 发表于 2016-02-28 09:42
    <br/>还早 我都17周了 还没感觉呢
    哦,我怀我女儿15周就感觉到动了
  • 还早吧,我20周才感觉到
  • Sara£ 发表于 2016-02-28 09:52
    <br/>还早吧,我20周才感觉到
    哦,我女儿15周就感觉到了
  • 我是20多周以后才明显感觉到胎动,之前不知道是胎动还是肠子蠕动
  • 蕊zhu | 备孕中
    头胎晚,20周左右感觉到的。现在二胎,15周开始有,现在19+比较明显了。
  • 蕊zhu 发表于 2016-02-28 10:18
    <br/>头胎晚,20周左右感觉到的。现在二胎,15周开始有,现在19+比较明显了。
    我跟你是相反的
  • 吴多多妈 发表于 2016-02-28 10:17
    <br/>我是20多周以后才明显感觉到胎动,之前不知道是胎动还是肠子蠕动
    我现在也没感觉
    吉祥三宝贝 发表于 2016-02-28 10:19
    <br/>我跟你是相反的
    每个人不一样吧。你也二胎吗?
  • 泪歌860314 发表于 2016-02-28 10:15
    <br/>可能动了,力气小,没感觉到,我现在也16周了
    上天B超看在里面是乱动的,但就是感觉不到
  • 蕊zhu 发表于 2016-02-28 10:20
    <br/>每个人不一样吧。你也二胎吗?
    三胎了,亲,上面俩女宝
  • 我19周才感觉到
    吉祥三宝贝 发表于 2016-02-28 10:21
    <br/>三胎了,亲,上面俩女宝
    哦,是想要儿子拼三的吧,我也想儿女双全。头胎女儿。
  • 蕊zhu 发表于 2016-02-28 10:23
    <br/>哦,是想要儿子拼三的吧,我也想儿女双全。头胎女儿。
    是的,这胎看了下,说是男宝,但一天不生下来还是不踏实!也祝亲早日如愿!!
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2016-02-28 10:23
    <br/>我19周才感觉到
    呵呵!慢慢等吧!
    吉祥三宝贝 发表于 2016-02-28 10:25
    <br/>是的,这胎看了下,说是男宝,但一天不生下来还是不踏实!也祝亲早日如愿!!
    谢谢。我没看男女。希望儿女双全,不过两个女儿也好。不准备拼三……
  • 一般16到20周才能感觉到胎动,初产妇感觉会稍晚一点
  • 马上都19周了,还是没有感觉,好期待啊
  • 我18周开始有点肚子冒泡和间歇抖动的感觉,我也不知道这是不是胎动呢?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复