在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.18排卵日,今早的大卫早早孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    看得眼花了,我意念中....

最佳答案

柠檬and芒果 查看完整内容

已好孕等B超。祝我们的宝宝一切都好。附早早孕加深图
    讨论区
  • 七树 发表于 2016-02-28 09:29
    <br/>谢谢,希望早点看到红杠,也祝亲好孕
    已好孕等B超。祝我们的宝宝一切都好。附早早孕加深图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你有印了。同排我还没敢测。接你好孕。恭喜你
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-02-28 08:59
    <br/>你有印了。同排我还没敢测。接你好孕。恭喜你
    我还没有测验孕棒,家里只有一根秀儿验孕棒,听说秀儿容易炸糊,我这个还不敢确定呢,换个角度看好像又看不见了
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-02-28 08:59
    <br/>你有印了。同排我还没敢测。接你好孕。恭喜你
    如果真有了那就太好了!传好孕气给你!!
  • 有印儿,恭喜。祝加深。
  • 柠檬and芒果 发表于 2016-02-28 09:25
    <br/>有印儿,恭喜。祝加深。
    谢谢,希望早点看到红杠,也祝亲好孕
  • 挺明显的哦,接你好孕气
  • 小燕糖 发表于 2016-02-28 09:30
    <br/>挺明显的哦,接你好孕气
    谢谢亲,希望会变红杠!传你好孕气
  • 嘿!baby | 备孕达人(大宝)
    造人7周年
    有印哦,恭喜恭喜
  • 七树 发表于 2016-02-28 09:15
    <br/>如果真有了那就太好了!传好孕气给你!!
    谢谢。稳稳接住。
  • q1455601395540 发表于 2016-02-28 09:33
    <br/>有印哦,恭喜恭喜
    谢谢,希望早点变红杠,传你好孕气
  • 柠檬and芒果 发表于 2016-02-28 09:44
    <br/>已好孕等B超。祝我们的宝宝一切都好。附早早孕加深图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/fc764db85f53c29896c60f25e622de93534485.jpg
    真棒,漂亮的双杠,祝福猴宝健康成长
  • 恭喜姐妹!接宫内好孕。
  • w1451833797360 发表于 2016-02-28 18:41
    <br/>恭喜姐妹!接宫内好孕。
    谢谢亲,传你好运气
  • 七树 发表于 2016-02-28 19:55
    <br/>谢谢亲,传你好运气
    谢谢
  • Zoe❤小贝 | 备孕中
    恭喜有杠。
  • 恭喜宝妈,接你好孕
  • A王开心 发表于 2016-03-04 23:38
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕
    谢谢,传你好孕哦!
回复层主
已有18条回复