在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗期间

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是23号住院的!当天HCG是500多.住了5天.今天HCG是400多.打B超包块增大了.经过5天的保守治疗这样的结果.我这情况是不是要手术了.有一样情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 我觉得腹腔镜手术比保守治疗好,我跟朋友两个都宫外,她比我早半年,她保守,我腹腔镜,我半年后又怀了,她一直怀不上,天天治疗!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456058555871 发表于 2016-02-27 17:55
    <br/>我觉得腹腔镜手术比保守治疗好,我跟朋友两个都宫外,她比我早半年,她保守,我腹腔镜,我半年后又怀了,她一直怀不上,天天治疗!
    你是切除了输卵管吗?
  • 保守治疗期间会有包块增大和血值上升的现象,都是正常的
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-02-27 18:43
    <br/>保守治疗期间会有包块增大和血值上升的现象,都是正常的
    而且我的左侧肚子一直微痛这样正常吗?我的血降的这么慢.
  • w1448340119305 发表于 2016-02-27 18:45
    <br/>而且我的左侧肚子一直微痛这样正常吗?我的血降的这么慢.
    保守治疗就是慢的,只要是降的,就是好现象,保守治疗后,血值降到正常后,有个别包块也是要慢慢消化一段时间的。这就是一个man功夫,最快的最有效的治疗是手术,但大部分人仍宁可慢点选择保守。
  • 我左侧肚子痛.5天血降了100多下来.包块增大.这样还有机会继续保守治疗吗?肚子痛又担心是不好的情况.可是又不想手术.
  • w1448340119305 发表于 2016-02-27 18:45
    <br/>而且我的左侧肚子一直微痛这样正常吗?我的血降的这么慢.
    保守成功后一定要做造影,检查输卵管情况,一方面排查宫外原因,防止二次宫外。因为保守治疗很容易二次宫外。因为我就是,当时没有人告诉我会有这样的人后果,一直以为手术和保守结果都一样,加上害怕就没选择动刀。结果一年了,没做造影,也不知道上次宫外的原因,盲目怀孕,这种结果太痛苦了。
  • 你保守治疗期间会肚子痛的吗
  • 今天医生告诉我血降的慢.包块增大了.这个结果不理想.建议我手术.我真不想手术.我还没有生过孩子不想切除输卵管.
  • w1448340119305 发表于 2016-02-27 18:51
    <br/>我左侧肚子痛.5天血降了100多下来.包块增大.这样还有机会继续保守治疗吗?肚子痛又担心是不好的情况.可是又不想手术.
    慢慢来吧,我住了两周,血值才降了400
  • 未来不迎 发表于 2016-02-27 20:23
    <br/>慢慢来吧,我住了两周,血值才降了400
    那你包块增大还是小了.你肚子会痛吗
  • w1448340119305 发表于 2016-02-27 20:31
    <br/>那你包块增大还是小了.你肚子会痛吗
    包块变大了,肚子前两天不那么痛,今天开始疼频繁  时间也久
  • 我住四五天时情况跟你一样
  • 未来不迎 发表于 2016-02-27 20:33
    <br/>包块变大了,肚子前两天不那么痛,今天开始疼频繁  时间也久
    我也是包块增大了血降的慢.肚子一侧也疼.那你的医生是怎么和你说的.
  • 未来不迎 发表于 2016-02-27 20:35
    <br/>我住四五天时情况跟你一样
    你的血是多少现在
  • w1448340119305 发表于 2016-02-27 20:35
    <br/>我也是包块增大了血降的慢.肚子一侧也疼.那你的医生是怎么和你说的.
    你的包块多大
  • 未来不迎 发表于 2016-02-27 20:36
    <br/>你的包块多大
    刚开始27今天35好像是
  • 未来不迎 发表于 2016-02-27 20:36
    <br/>你的包块多大
    现在肚子还疼.睡觉又睡不着!
  • 我住院两周了,血值现在降到230了,我的包块没有你大20mm左右吧,不过包块在增大
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复