在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左卵巢不均质低回声,环形流血信号。是不是宫外孕?

• 排卵后12天测到,hcg18,孕酮12 雌二醇335,排卵后18天,hcg180孕酮12,雌二醇380(bc没有典型孕囊)
    请帮忙看看是不是宫外孕?谢谢
    讨论区
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    有血流信号…你验血了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想飞的小米粥 发表于 2016-02-27 07:30
    <br/>有血流信号…你验血了吗
    验血了 上面写了呀 hcg 18 一周 后 hcg 180
    q1431181581903 发表于 2016-02-27 07:32
    <br/>验血了 上面写了呀 hcg 18 一周 后 hcg 180
    血值翻倍不好,而且卵巢内还有低回声。
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-02-27 07:48
    <br/>血值翻倍不好,而且卵巢内还有低回声。
    你会看吗?能确认宫外?
    你现在不是还不到三十天吗?再等等 也许是时间短。祝你好孕
    我才看到 你宫内也有回声,别太担心!过几天再去检查,应该是宫内
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-02-27 07:55
    <br/>我才看到 你宫内也有回声,别太担心!过几天再去检查,应该是宫内
    可是左卵巢里边的是什么… 还有流血信号
    q1431181581903 发表于 2016-02-27 07:56
    <br/>可是左卵巢里边的是什么… 还有流血信号
    我就是看到这个才感觉有宫外可能…但是你宫内好像也有。你有出血现象吗
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-02-27 08:01
    <br/>我就是看到这个才感觉有宫外可能…但是你宫内好像也有。你有出血现象吗
    暂时没有。
  • 卵巢里的是卵泡,不是写了吗,成多囊改变,你现在宫腔有东西,但是可能天数少,没有卵黄囊和胎心胎芽,也有可能是你孕酮不高,你在40~45天左右,复查B超,宫内的话,你就保胎
  • 没天理了吖 发表于 2016-02-27 08:17
    <br/>卵巢里的是卵泡,不是写了吗,成多囊改变,你现在宫腔有东西,但是可能天数少,没有卵黄囊和胎心胎芽,也有可能是你孕酮不高,你在40~45天左右,复查B超,宫内的话,你就保胎
    卵泡最大的 不超过0.8cm。 还有个1.6cm 的更大的低回声 不知道是什么 还流血。
  • q1431181581903 发表于 2016-02-27 08:29
    <br/>卵泡最大的 不超过0.8cm。 还有个1.6cm 的更大的低回声 不知道是什么 还流血。
    你血值太低了,所以才流血的吧
  • 没天理了吖 发表于 2016-02-27 08:30
    <br/>你血值太低了,所以才流血的吧
    我阴道没有流血,卵巢里有流血信号。
  • q1431181581903 发表于 2016-02-27 08:29
    <br/>卵泡最大的 不超过0.8cm。 还有个1.6cm 的更大的低回声 不知道是什么 还流血。
    卵巢内的也可能是黄体,你现在怀孕,有黄体也正常,在观察观察吧
  • 没天理了吖 发表于 2016-02-27 08:32
    <br/>卵巢内的也可能是黄体,你现在怀孕,有黄体也正常,在观察观察吧
    好 谢谢。
  • 你为什么查这么早?
  • 太早了,你这才排卵几天啊。过几天看看吧
  • w1455180166951 发表于 2016-02-27 09:16
    <br/>你为什么查这么早?
    不知道啊 医生说我翻倍不好 让我去bc
  • 大毛晶晶 发表于 2016-02-27 09:37
    <br/>太早了,你这才排卵几天啊。过几天看看吧
    医生那意思 不是宫外就是生化
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复