在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基本确定宫外了,是保守治疗好,还是腹腔镜好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕46天阴彩看不见孕囊,从三十多天直肚子隐痛,流血,hcg2000 换个一家医院,在右侧卵巢发现个包块,大夫说百分之八十是了,让过三天再去复查。我想问问大家如果确诊了,是保守治疗好还是直接宫腔镜好呢,还没有孩子,哪个对以后要孩子好一点,保守治疗以后还要通输卵管?直接宫腔镜就可以通输卵管了是么,太痛苦了

最佳答案

未来不迎 查看完整内容

我住院保守治疗时,隔壁床宫外孕手术切了左侧输卵管,医生说手术发现另一切她也是堵的,顺道帮他通了,可是医生说也容易粘合的,要看个人身体情况。
    讨论区
  • 我住院保守治疗时,隔壁床宫外孕手术切了左侧输卵管,医生说手术发现另一切她也是堵的,顺道帮他通了,可是医生说也容易粘合的,要看个人身体情况。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魅カ罘尛 | 备孕中
    能保守当然保守
  • 宫外怎么办 | 备孕达人(大宝)
    魅カ罘尛 发表于 2016-02-24 15:39
    <br/>能保守当然保守
    保守以后还需要通输卵管么?我这个在卵巢那
  • 我的也是左侧卵巢旁,21mm*17mm,hcg245。医生开了米非司酮片,一天6粒,吃3天。今天第2天,吃了没啥反应。药物治疗的姐妹吃药后都怎么个情况,能说说吗?我的体温从37℃降到36.59了
    s2554248875 发表于 2016-02-24 16:42
    <br/>我的也是左侧卵巢旁,21mm*17mm,hcg245。医生开了米非司酮片,一天6粒,吃3天。今天第2天,吃了没啥反应。药物治疗的姐妹吃药后都怎么个情况,能说说吗?我的体温从37℃降到36.59了
    你hcg低啊,比较好治吧,哎
  • 宫外怎么办 发表于 2016-02-24 16:43
    <br/>你hcg低啊,比较好治吧,哎
    从604降下来的。7天时间。其中还打了7天黄体酮针水
    s2554248875 发表于 2016-02-24 16:45
    <br/>从604降下来的。7天时间。其中还打了7天黄体酮针水
    为啥还要打黄体酮啊,不是往下降么
  • 宫外怎么办 发表于 2016-02-24 16:46
    <br/>为啥还要打黄体酮啊,不是往下降么
    从114翻到604,当时宫内宫外都看不到,就打针保胎了。期间有排出一些血块,不多。是不是当时就排出了?导致最后是254了
  • ﹎天天向上﹌ | 备孕达人(大宝)
    我当时是右侧卵巢旁,果断手术,身边很多朋友保守后那一侧输卵管也不能用了
    ﹎天天向上﹌ 发表于 2016-02-24 17:10
    <br/>我当时是右侧卵巢旁,果断手术,身边很多朋友保守后那一侧输卵管也不能用了
    那你现在怎么样啦,手术后再要了么
  • ﹎天天向上﹌ | 备孕达人(大宝)
    宫外怎么办 发表于 2016-02-24 17:11
    <br/>那你现在怎么样啦,手术后再要了么
    手术后来两次月经做造影看另一侧输卵管情况,再来一次月经备孕,我切的右侧,上个月是右侧排的,没要上,现在在等左侧排卵
  • 如果能保守就保守吧。如果你还没生育过的话。医生都喜欢你做手术,他们省事。你这样情况 医生怎么说,在卵巢旁边手术有什么影响或难度嘛?问清楚
  • 同一天换了两家医院吗亲?我也没看到孕囊,好担心
    不是同一天,第二天做的
    s2554248875 发表于 2016-02-24 16:42
    <br/>我的也是左侧卵巢旁,21mm*17mm,hcg245。医生开了米非司酮片,一天6粒,吃3天。今天第2天,吃了没啥反应。药物治疗的姐妹吃药后都怎么个情况,能说说吗?我的体温从37℃降到36.59了
    我打的化疗针,hcg比你高多了,6700,现在没什么反应,你数值不高没问题
  • 那种隐痛像月经来之前的痛吗
    q1445988626813 发表于 2016-03-03 22:10
    <br/>那种隐痛像月经来之前的痛吗
    厉害的时候差不多,有时微微胀痛
  • 我建议是,做宫腔镜吧!因为我也是做宫腔镜的
    w199209282028 发表于 2016-03-05 14:20
    <br/>我建议是,做宫腔镜吧!因为我也是做宫腔镜的
    恩,已经定了,保守失败了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复