在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管结扎。

• 已结婚4.5年没怀想做试管,但是输卵管有积水和堵塞,医生建议切除或者结扎后在做试管,不知道有没有姐妹和我同情况的,结扎或切除的时候会不会痛可以打麻药吗?。
    讨论区
  • 想你=遇到你 | 备孕中
    不要轻意切除和结扎,试管成功率不高。要慎重考虑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想你=遇到你 发表于 2016-02-23 21:42
    <br/>不要轻意切除和结扎,试管成功率不高。要慎重考虑
    我也考虑过了,但是我现在这情况自然受孕几率太低了,中医治疗都2.3年了还是没效果,现在特别的着急,结婚久了压力也大了
    我刚做完试管胎停失败,医生也建议切除输卵管和結扎,幸好沒有做,不然以后只能试管。一般男人不同意切除,会引响卵巢功能。要是试管能百分百成功就好了,你要考虑好
  • 想你=遇到你 发表于 2016-02-24 05:43
    <br/>我刚做完试管胎停失败,医生也建议切除输卵管和結扎,幸好沒有做,不然以后只能试管。一般男人不同意切除,会引响卵巢功能。要是试管能百分百成功就好了,你要考虑好
    但是我有积水,不切除或者结扎我是没办法做试管的,之前也一直考虑这问题才没做试管一直保守治疗但是也没效果,试管也是不得已的路
  • 有积水严重的一般都去结扎吧,不然影响着床,如果轻微的病人可以自己考虑,都是自己怀不上才去结扎的,别想那么多了,
  • 马奥猫 | 备孕中
    想你=遇到你 发表于 2016-02-24 05:43
    <br/>我刚做完试管胎停失败,医生也建议切除输卵管和結扎,幸好沒有做,不然以后只能试管。一般男人不同意切除,会引响卵巢功能。要是试管能百分百成功就好了,你要考虑好
    那接下来怎么办呢
  • 马奥猫 | 备孕中
    我也是积水 移植失败 叫我最好去结扎。。。。早知道这么麻烦 这么累 我当初不做试管了!
  • 马奥猫 | 备孕中
    不过楼主你可以放心的是结扎或者切除肯定是全麻的 就是做那个腹腔镜。我都纠结好几天了 也想中药试试 也还没开始
    你结扎了吗
  • 想你=遇到你 发表于 2016-03-03 05:01
    <br/>你结扎了吗
    没有,积水小了,医生说先不管它,
  • 我也是双侧积水,要切除或结扎,然后才能做试管
  • Schiff | 备孕中
    马奥猫 发表于 2016-02-25 06:41
    <br/>我也是积水 移植失败 叫我最好去结扎。。。。早知道这么麻烦 这么累 我当初不做试管了!
    我2010年检查也有积水,2015试管医生没有说切管,我试管是成功的,可是5个月因宫颈机能不全流产了。
  • 马奥猫 | 备孕中
    Schiff 发表于 2016-03-03 13:17
    <br/>我2010年检查也有积水,2015试管医生没有说切管,我试管是成功的,可是5个月因宫颈机能不全流产了。
    5个月才发现不全吗?三个多月时候就要检查宫颈的吧?那时候没有环扎吗
  • 结扎就是手术啊!肯定要打麻药的!
  • Schiff | 备孕中
    马奥猫 发表于 2016-03-04 07:12
    <br/>5个月才发现不全吗?三个多月时候就要检查宫颈的吧?那时候没有环扎吗
    是要检查的,可医生没有检查这个项目,没有环扎。
  • 阳光依旧很暖123 | 产后(二宝)恢复期
    Schiff 发表于 2016-03-04 16:39

是要检查的,可医生没有检查这个项目,没有环扎。
    亲,在哪里做的试管呀
  • 试管成功率很高的,做结扎做试管,别走冤枉路别花冤枉钱
  • 你不结扎,也要做个腹腔镜,看看输卵管的功能(即输卵管里的绒毛还有沒有功能,会不会动)我也是一直沒做,直到做了腹腔镜之后医生告訴我,绒毛已经沒有了,输卵管完全是靠绒毛蠕动输送卵子的,就是说沒有功能了
  • 我N年前做的结扎,大夫很果断,因为如果有积水即使怀孕也会倒流杀死胚胎,我昨晚结扎后,做了试管一次成功,孩子5岁,我现在移植完冻胚了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复