在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期过了,试纸强阳

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵期已经过了一个星期了,试纸显示强阳,什么情况呢,求姐妹告知,

讨论区
  • w1446351391145 | 备孕达人(大宝)
    应该是好孕了,早起测早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 14号排卵么?有人像你这样后怀孕的
  • 猴宝,卡姆昂 | 备孕达人(大宝)
    快快到来!!! 发表于 2016-02-21 00:36
    <br/>14号排卵么?有人像你这样后怀孕的
    12号排卵的
    w1446351391145 发表于 2016-02-21 00:32
    <br/>应该是好孕了,早起测早孕
    谢谢,我明天试试️
  • 杨家的猴宝宝 | 备孕中
    我是16号排的!现在排卵试纸也是这样!
    杨家的猴宝宝 发表于 2016-02-21 01:22
    <br/>我是16号排的!现在排卵试纸也是这样!
    对呀,我也好紧张不知道什么情况,总不会排卵推迟十天吧
  • 怀孕可能性高
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-21 01:42
    <br/>怀孕可能性高
    这两天测测,希望好孕
  • 我上个月就是排卵期过后五天试纸又强阳,随之姨妈推迟五天来,所以据柚柚们的经验,有可能是怀孕,有可能是排卵推迟,也可能是二次排卵,所以不要错过,再安排功课试试,希望是好孕!
    大宝儿和二妮儿 发表于 2016-02-21 02:15
    <br/>我上个月就是排卵期过后五天试纸又强阳,随之姨妈推迟五天来,所以据柚柚们的经验,有可能是怀孕,有可能是排卵推迟,也可能是二次排卵,所以不要错过,再安排功课试试,希望是好孕!
    谢谢了,明天测测早孕,看情况行事,嘿嘿
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    猴宝,卡姆昂 发表于 2016-02-21 03:22
    <br/>谢谢了,明天测测早孕,看情况行事,嘿嘿
    等你的好消息呢
    不能修改 发表于 2016-02-21 07:10
    <br/>等你的好消息呢
    今天中午刚买的,明天早上测测
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复