在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影前能同房吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    造影前能同房吗?

最佳答案

q1429960711506 查看完整内容

月经结束后一直不同房,然后去做造影,同房了就不能做了
    讨论区
  • q1429960711506 | 备孕中
    月经结束后一直不同房,然后去做造影,同房了就不能做了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不可以的,月经干净3至7天做,做之前不能同房。
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    不可以的
  • J_Fei | 产后(大宝)恢复期
    w1449055159411 发表于 2016-02-20 16:54
    <br/>不可以的,月经干净3至7天做,做之前不能同房。
    做之前几天不能同房?
    w1439811349189 发表于 2016-02-20 16:55
    <br/>不可以的
    前3天都不能吗?
    q1429960711506 发表于 2016-02-20 16:58
    <br/>月经结束后一直不同房,然后去做造影,同房了就不能做了
    为什么呢?亲,会有影响吗
    J_Fei 发表于 2016-02-20 17:03
    <br/>为什么呢?亲,会有影响吗
    不清楚,同房了医生不给做的,可能是怕感染之类的吧,我12月份去做的时候就是因为月经刚结束的时候同了一次房,没做成,一月份才做的
    q1429960711506 发表于 2016-02-20 17:06
    <br/>不清楚,同房了医生不给做的,可能是怕感染之类的吧,我12月份去做的时候就是因为月经刚结束的时候同了一次房,没做成,一月份才做的
    痛吗?我很害怕,听说很痛。
    J_Fei 发表于 2016-02-20 17:08
    <br/>痛吗?我很害怕,听说很痛。
    不痛的,就几分钟就好了,
  • 等待最美的惊喜 | 备孕中
    我17号刚做的输卵管造影。有一点疼,我这么怕疼的可以承受。
  • 月经干净三到七天内造影,造影前不能同房,造影后一个月也不能同房!也就是说你从来月经起到下次开月经结束,期间都不能同房!
    大毛晶晶 发表于 2016-02-20 19:51
    <br/>月经干净三到七天内造影,造影前不能同房,造影后一个月也不能同房!也就是说你从来月经起到下次开月经结束,期间都不能同房!
    不是说造影后15天就能同房吗?
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    J_Fei 发表于 2016-02-20 16:55
    <br/>前3天都不能吗?
    不可以啊<br/>月经期间不能同房,月经过去三天四天做照影
  • 天使宝贝等你 | 备孕达人(大宝)
    J_Fei 发表于 2016-02-20 19:59
    <br/>不是说造影后15天就能同房吗?
    我的医生告诉我两周后可以同房 结果我同房后就出血了 今天第三天了 应该是姨妈提早 提早了8.9天呢
    天使宝贝等你 发表于 2016-02-20 20:56
    <br/>我的医生告诉我两周后可以同房 结果我同房后就出血了 今天第三天了 应该是姨妈提早 提早了8.9天呢
    你造影了?痛吗?应该没有问题吧?
  • J_Fei 发表于 2016-02-20 19:59
    <br/>不是说造影后15天就能同房吗?
    我这边医生说是一个月!既然造影了,就别急着那几天同房了!
    大毛晶晶 发表于 2016-02-20 21:51
    <br/>我这边医生说是一个月!既然造影了,就别急着那几天同房了!
    好的,你造影痛吗?
  • 刘小妞 | 备孕中
    造影那一个月都不能同房的,要不然容易感染妇科疾病
  • J_Fei 发表于 2016-02-20 23:16
    <br/>好的,你造影痛吗?
    第一次痛,第二次就不痛了
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复