在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孩子保险!~

• 你们都给娃买保险了吗?平安保险大概咨询了下,一个月一千多,相当于存款,要这么贵吗?有必要吗我不懂就是觉得贵
    讨论区
  • 多数人 | 备孕中
    什么保险啊,一定要把保险条款看看,我家打算买智能星再附加住院医疗
  • 2017播种红人
    沫沫江湖 发表于 2016-02-18 08:30
    <br/>什么保险啊,一定要把保险条款看看,我家打算买智能星再附加住院医疗
    什么公司的?我不懂耶,反正不能被业务员忽悠了
  • ~兔兔 发表于 2016-02-18 08:30
    <br/>什么公司的?我不懂耶,反正不能被业务员忽悠了
    要仔细看看清楚条款,再找懂的人帮忙看看,现在保险行业水深的来,要你买的时候花好稻好的,神马都不是问题,真的要理赔了,那就各种都是问题了。
  • 2017播种红人
    最爱迪小宝 发表于 2016-02-18 08:38
    <br/>要仔细看看清楚条款,再找懂的人帮忙看看,现在保险行业水深的来,要你买的时候花好稻好的,神马都不是问题,真的要理赔了,那就各种都是问题了。
    对的,一个月一千多真心觉得忽悠了
  • leili的她 | 备孕中
    问问买过类似保险的亲戚朋友,多了解下吧。孩子还小不用急
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    有闲钱就可以买一份,管疾病兼理财的!我们木有闲钱,就给她买个合作医疗,哈哈
  • 多数人 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2016-02-18 08:30
    <br/>什么公司的?我不懂耶,反正不能被业务员忽悠了
    也是平安的,反正条款一定要看清楚,业务员跟你推荐的你自己上网瞧瞧,看看别人分析的优缺点
  • 你这个价位貌似应该是理财的
  • ldy445 | 备孕中
    没有买保险,就单位给办了医疗的
  • 我有帮大宝买平安的,不记得名字,一年存五千那种
  • 我也准备买,可是我老公公司给买了一款医疗保险,我现在也不急,自己也不懂
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    我什么也不懂,当初一个要好的朋友做这个,就买了5000一年,交15年的,有12000一年的,但是经济情况困难
  • 我也不懂,好纠结,你看好了跟我说说哈
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    我家两就买了两千多疾病的,经济条件一,二觉的没说要,钱贬值的厉害,以后钱不是钱,存那的钱根不上贬值
  • 不用买,每年买个社区街道里儿保就够了,90+180貌似,老公交的,不太记得了
  • 不要买理财的,贵还没用,买个实用的
  • 亲你说的是分红险吧?我在太平洋保险公司上过班 我觉得吧给孩子买住院补贴的  还有重疾保险!如果家庭条件好点的 有多余的钱 可以买分红险!但是分红险都是要等孩子多少岁以后才能领取一部分分红  当到了那么多年以后 也许领的钱就没有多少了!但是现在看那个数字的话就觉得跟吸引人!比如太平洋的有一款 每年交2万  到孩子18岁 可以领取2万  但是10多年以后2万真的很值钱么??现在也许觉得2万还挺多!10多年后估计也就不值钱了!所以要看自己怎么想!但住院补贴 重疾还是买了比较好!个人想法哈!
  • 可以多看几个保险公司的同类型保险  每个公司收费不一样 承保范围也不一样!找个适合自己的!!
  • 2017播种红人
    似水流年丶 发表于 2016-02-18 09:59
    <br/>...
    住院补贴和重疾的到时候这笔钱也是可以提出来的么
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复