在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成都做试管在哪家医院更好

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    女方输卵管堵塞严重,男方弱精,医生建议试管,现在不知道哪儿试管成功率高?各位姐妹有知道的吗?
    讨论区
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    成都就西囡医院稍微好点,如果是在重庆医院就多,我在成都,嘿嘿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• A白浅I | 备孕中
    成都是妇女儿童中心医院,日月大道那里
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-02-16 08:54
    <br/>成都就西囡医院稍微好点,如果是在重庆医院就多,我在成都,嘿嘿
    你做了吗?西囡要多少钱,听说很贵?可以做人授吗?
    小宝猴儿 发表于 2016-02-16 10:27
    <br/>你做了吗?西囡要多少钱,听说很贵?可以做人授吗?
    我没有做,我自己怀,你输卵管都堵塞了无法做人受的
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-02-16 08:54
    <br/>成都就西囡医院稍微好点,如果是在重庆医院就多,我在成都,嘿嘿
    你是在西茵医院做的吗?华西跟省医院不好吗?
  • 小宝猴儿 发表于 2016-02-16 10:27
    <br/>你做了吗?西囡要多少钱,听说很贵?可以做人授吗?
    没有,还在纠结去哪儿?只要成功就好
    q1435652024862 发表于 2016-02-16 15:01
    <br/>你是在西茵医院做的吗?华西跟省医院不好吗?
    我多囊,自己怀,华西和省医院技术不是好成熟,不过做试管最好的还是重庆的医院
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-02-16 11:15
    <br/>我没有做,我自己怀,你输卵管都堵塞了无法做人受的
    我没检查过输卵管,不知道堵不堵。
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-02-16 15:34
    <br/>我多囊,自己怀,华西和省医院技术不是好成熟,不过做试管最好的还是重庆的医院
    我也多囊。你怀上了吗?自然的?
    小宝猴儿 发表于 2016-02-17 09:29
    <br/>我没检查过输卵管,不知道堵不堵。
    哎,去年自己怀了两次,胎停了,你在成都吗?
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-02-17 16:59
    <br/>哎,去年自己怀了两次,胎停了,你在成都吗?
    我在成都温江这边
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-02-17 16:59
    <br/>哎,去年自己怀了两次,胎停了,你在成都吗?
    在成都。你还自然怀到,我连卵泡都没有。
    小宝猴儿 发表于 2016-02-17 22:16
    <br/>在成都。你还自然怀到,我连卵泡都没有。
    你去成都市妇女儿童中心医院找王芳,她看多囊还可以,在日月大道!
    q1435652024862 发表于 2016-02-17 18:01
    <br/>我在成都温江这边
    我在郫县这边
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-02-17 23:22
    <br/>你去成都市妇女儿童中心医院找王芳,她看多囊还可以,在日月大道!
    我就是在她那看的,才怀上
  • 小菜妹 发表于 2016-02-17 23:38
    <br/>我就是在她那看的,才怀上
    问题是我还是输卵管堵塞
  • q1446829333836 发表于 2016-02-18 20:34
    <br/>他周几在,求回复
    周一周四就诊  提前一周挂号才能挂到
  • 他们就说那个西囡好!可以去看看
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复