在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt单子帮忙看看男女,nub挺清晰

• 自己看着像女儿,你们觉得呢?大宝是女儿,其实还挺希望这胎是儿子的,不过这事强求不来,顺其自然吧。 IMG_20160202_122917.jpg
    讨论区
  • 恭喜宝妈呀,我觉得男女都好;)接nt顺利通过!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liyerfei | 备孕中
    s1748681205 发表于 2016-2-11 08:27
    <br/>恭喜宝妈呀,我觉得男女都好;)接nt顺利通过!
    <br/><br/>谢谢啦,虽然不能儿女双全,但是我最大的心愿也是健康就好呢
  • 接NT顺利通过
  • 我这是12周的,看出男女吗?呵呵!祝我们都顺顺利利的生下猴宝宝,亲预产期多少号、我末次阳历11月8号,预产期阳历八月十四号!<br/>
    再痛吔吥螚哭 发表于 2016-2-11 15:53
    <br/>接NT顺利通过
    <br/><br/>祝你也顺利通过哈
    rongping5151518 发表于 2016-2-11 16:33
    <br/>我这是12周的,看出男女吗?呵呵!祝我们都顺顺利利的生下猴宝宝,亲预产期多少号、我末次阳历11月8号,预 ...
    <br/><br/>我也是在百度上搜出来的图解来看,你可以自己试试,不知道准确率怎么样呢,我预产期比你早两天哈8.12
  • liyerfei 发表于 2016-02-11 21:11
    <br/><br/><br/>祝你也顺利通过哈
    是普通B超做的还是三维彩超呢?好清楚
  • liyerfei 发表于 2016-02-11 21:12
    <br/><br/><br/>我也是在百度上搜出来的图解来看,你可以自己试试,不知道准确率怎么样呢,我预产期比你早两天哈8.12
    哦,我也在网上看过这些,那看我的NT像男宝宝!呵呵!我之前八周的时候验过血,希望能核对上!愿我们都儿女双全!我们预产期这么接近,很有缘哦!我加你好友吧!以后我们互相关注下!
  • rongping5151518 发表于 2016-02-11 16:33
    <br/>我这是12周的,看出男女吗?呵呵!祝我们都顺顺利利的生下猴宝宝,亲预产期多少号、我末次阳历11月8号,预产期阳历八月十四号!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/180cf7d1c00c9ab8e2c70aea60c845f1450353.jpg
    你的末次和我差一天
  • q1433550376234 | 备孕中
    恭喜宝妈!接nt顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接健康人形宝宝,接nt顺利通过!
  • valenciayy | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈!宝宝健康就好!祝你儿女双全!接NT顺利通过!
  • 请帮我看看,十三周的<br/>
  • 十三周<br/>
    回复 再痛吔吥螚哭
    <br/>是普通B超做的还是三维彩超呢?好清楚
    <br/><br/>就是普通BC哈,总共170多
    回复 再痛吔吥螚哭
    <br/>是普通B超做的还是三维彩超呢?好清楚
    <br/><br/>就是普通BC哈,总共170多
    回复 rongping5151518
    <br/>哦,我也在网上看过这些,那看我的NT像男宝宝!呵呵!我之前八周的时候验过血,希望能核对上!愿我们都儿女 ...
    <br/><br/>em32em14
  • liyerfei 发表于 2016-02-19 18:47
    <br/><br/><br/>就是普通BC哈,总共170多
    普通B超要170?我们这里68
    回复 灰灰啊
    <br/>请帮我看看,十三周的
    <br/><br/>像男宝哦em14
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复