保胎药~~~~

• 菲菲8145 2016-2-4 13:35:20
    悬赏 20 个金豆 已解决
    保胎药里有甘草能吃吗?

最佳答案

我也想幸福 查看完整内容

黑木耳能吃吗,我以前常吃,可是最近看到有人说备孕不能吃,有知道的姐妹吗?
    返回中医备孕版块>
    全部回复
  • 我也想幸福
    黑木耳能吃吗,我以前常吃,可是最近看到有人说备孕不能吃,有知道的姐妹吗?
  • sasaco
    好想不能,最好跟医生确定一下
  • sasaco
    帮你查了下甘草孕妇不能吃的,不过有可能医生帮你对症必须下吧,最好跟医生确定下,问下它需要吃的原因

• 菲菲8145
    sasaco 发表于 2016-02-04 14:43

帮你查了下甘草孕妇不能吃的,不过有可能医生帮你对症必须下吧,最好跟医生确定下,问下它需要吃的原因

http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/29c4cb458058601435e0c4eae7885319290241.jpg
    医生开的药,现在医生都回家过年啦

• Wengyunyum
    sasaco 发表于 2016-02-04 14:43

http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/29c4cb458058601435e0c4eae7885319290241.jpg
    这是哪里可以查的
  • sasaco
    医生也是来这种冲剂给我,紫河车也有,算是些安胎的药
  • sasaco
    Wengyunyum 发表于 2016-02-04 17:21

这是哪里可以查的
    我在柚宝宝孕育的软件看的,你也可以百度下甘草看它的功效和禁忌
  • 菲菲8145
    sasaco 发表于 2016-02-04 18:41

我在柚宝宝孕育的软件看的,你也可以百度下甘草看它的功效和禁忌
    我在宝宝树里看了孕妇不能吃,但我不明白医生为什么开给我吃
  • sasaco
    菲菲8145 发表于 2016-02-04 18:50

先别吃,看别的医生,最好找些老中医经验好的
  • sasaco
    菲菲8145 发表于 2016-02-04 18:50

最好是三甲医院里面的老中医,大医院还是比较靠谱的
  • 菲菲8145
    sasaco 发表于 2016-02-04 23:53

最好是三甲医院里面的老中医,大医院还是比较靠谱的
    我去省中医院看得
  • 菲菲8145
    我也想幸福 发表于 2016-02-05 06:54

黑木耳少吃点
  • 涓好静琇
    我也想幸福 发表于 2016-02-05 06:54

备孕没事吧,怀了不能吃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~