虽然hcg很低,但是我还是跪谢送子娘娘给了我希望。

• 猴子来吧 2016-2-4 00:40:55
    今天去验血,hcg很低,回来心情低落,但是毕竟超出医院正常的参考值。只要翻倍好,就还有希望。所以我在这深夜里虔诚的跪谢送子娘娘,心里姿态永远跪拜。送子娘娘,我是不是有些贪心?我还想请求您保佑我的宝宝坚强健康的生长,可以hcg翻倍正常。
    返回盖楼许愿版块>
    全部回复
  • 楼楼抱抱,肯定翻倍哦!要保护好宝宝,给他力量。
  • 求菩萨保佑,保佑我们都翻倍正常!
  • 小女加油2012 发表于 2016-02-04 09:12

求菩萨保佑,保佑我们都翻倍正常!
    今天是姨妈日,虽然姨妈没有来,但是我看不出加深,郁闷
  • 那一个人 发表于 2016-02-04 08:22

楼楼抱抱,肯定翻倍哦!要保护好宝宝,给他力量。
    谢谢亲爱的,心里七上八下的
  • 从多少到多少
  • erqian1127 发表于 2016-02-04 14:09

从多少到多少
    没懂
  • 猴子来吧 发表于 2016-02-04 16:40

没懂
    指数翻倍多少到多少
  • erqian1127 发表于 2016-02-04 16:50

指数翻倍多少到多少
    不知道,再没有查
  • 那一个人 发表于 2016-02-04 08:22

楼楼抱抱,肯定翻倍哦!要保护好宝宝,给他力量。
    谢谢
  • erqian1127 发表于 2016-02-04 16:50

指数翻倍多少到多少
    要看你测出来是多少,比如说如果是十五,隔天就翻倍到三十以上
  • 猴子来吧 发表于 2016-02-04 17:49

要看你测出来是多少,比如说如果是十五,隔天就翻倍到三十以上
    起初翻一倍肯定是太低的
  • 猴子来吧 发表于 2016-02-04 17:46

谢谢
    不要客气,希望你一切都好。
  • q1433732948496 | 怀孕 (40周)
    加油、猴宝宝会来到你身边的
  • q1433732948496 发表于 2016-02-05 07:53

估计是要生化了
  • q1433732948496 发表于 2016-02-05 07:53

已经生化了,hcg降到正常值了,月经没有来而已

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~