在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在红房子做宫腹腔镜手术的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是输卵管积水,要做宫腹腔镜手术,准备去红房子,有做过的姐妹吗?我是上海本地人,我想问一下能用医保吗?大概费用是多少啊?

最佳答案

w1452481635476 查看完整内容

我在红房子做的,总的花了17029,本地人可以报销的
    讨论区
  • w1452481635476 | 产后(大宝)恢复期
    我在红房子做的,总的花了17029,本地人可以报销的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般输卵管的都要自费。
  • 大猪露 | 备孕中
    我还有肌腺症,子宫肌瘤,宫颈糜烂,盆腔炎
  • 请问红房子是什么
  • 大猪露 | 备孕中
    w1452481635476 发表于 2016-02-01 08:49
    <br/>我在红房子做的,总的花了17029,本地人可以报销的
    要让医生开什么病例?听说输卵管是不孕,不孕的手术都是自费
    大猪露 发表于 2016-02-01 16:01
    <br/>要让医生开什么病例?听说输卵管是不孕,不孕的手术都是自费
    开不了的
  • 大猪露 | 备孕中
    w1452481635476 发表于 2016-02-01 16:02
    <br/>开不了的
    那怎么用医保?
  • 小嗲麥豬 | 产后(大宝)恢复期
    w1452481635476 发表于 2016-02-01 08:49
    <br/>我在红房子做的,总的花了17029,本地人可以报销的
    你是什么原因做的?
    小嗲麥豬 发表于 2016-02-01 17:22
    <br/>你是什么原因做的?
    输卵管粘连
  • 大猪露 | 备孕中
    w1452481635476 发表于 2016-02-02 08:25
    <br/>输卵管粘连
    你用医保了吗?
    大猪露 发表于 2016-02-02 08:29
    <br/>你用医保了吗?
    没有,我浙江的
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 楼主你准备挂红房子哪个医生啊?
  • 大猪露 | 备孕中
    多囊胖燕备孕中 发表于 2016-02-03 17:53
    楼主你准备挂红房子哪个医生啊?
    我挂了陆鹏荣,还没去呢,2月5日去,看有姐妹看的是孙翠翔,好像也可以,犹豫了
  • 大猪露 发表于 2016-02-03 18:33
    <br/>我挂了陆鹏荣,还没去呢,2月5日去,看有姐妹看的是陈翠翔,好像也可以,犹豫了
    我本来挂了2.20号的孙翠翔,结果她那天停诊,我也不知道该挂谁了
  • 大猪露 | 备孕中
    多囊胖燕备孕中 发表于 2016-02-03 18:34
    <br/>我本来挂了2.20号的孙翠翔,结果她那天停诊,我也不知道该挂谁了
    过年总是比较麻烦的,专家都好难约
  • 大猪露 | 备孕中
    我做好了,陆鹏荣做的,做完让我避孕半年,还要打闭经针,达菲英是1700一针,要打3个月,手术一共用了18900左右,因为是输卵管积水属于不孕不育不能用医保,全自费
  • 住到医院后,是要做些什么啊?要灌肠什么的么?想想就好紧张、我礼拜五去做了。
  • w1452481635476 发表于 2016-02-01 08:49
    亲,你是什么原因做的宫腹腔镜手术?现在怀孕了吗?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复