在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我第一次吃克罗米芬促排,吃完后没去做B超检查卵泡,目前没测到排卵。请问接下来该怎么做?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我这个月15号来的例假,19号按医生吩咐吃克罗米芬,连吃五天,每天一粒(第一次)。因为没经验医生也没嘱咐,我吃完后没去做B超监测卵泡,就是在家每天用LH试纸测试,现在测到的都是白条。接下来我该怎么办?这一次就是排卵没希望了吗?

最佳答案

小鱼儿rs 查看完整内容

如果明天卵泡小于1.4,你找医生问问能不能打尿促,因为你已经第17天了,打针有点晚了,医生不一定给你打。如果卵泡长大了,那就最好
    讨论区
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    如果明天卵泡小于1.4,你找医生问问能不能打尿促,因为你已经第17天了,打针有点晚了,医生不一定给你打。如果卵泡长大了,那就最好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• じò唄吡ぴé | 备孕达人(二宝)
    我也是几乎白板,在周期第十九天的时候测到阳了,你再等等,我第十天照b超还没>10的
  • じò唄吡ぴé 发表于 2016-01-31 13:25
    <br/>我也是几乎白板,在周期第十九天的时候测到阳了,你再等等,我第十天照b超还没>10的
    好的。那我这两天有必要去医院B超监测么?
  • じò唄吡ぴé | 备孕达人(二宝)
    郁闷的年代 发表于 2016-01-31 13:43
    <br/>好的。那我这两天有必要去医院B超监测么?
    我是试纸测,你可以去医院监测
  • 月经第10-12天B超监测
  • duanbaoma | 备孕中
    促排试纸就没有效果了。要B超监测
    你医生也有点不负责啊,居然没让你去监测卵泡!药都吃了,不是耽误你一个周期吗?我们这群人怀孕这么不容易!你明天去监测一下。这个月估计要浪费掉了
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-01-31 19:24
    <br/>你医生也有点不负责啊,居然没让你去监测卵泡!药都吃了,不是耽误你一个周期吗?我们这群人怀孕这么不容易!你明天去监测一下。这个月估计要浪费掉了
    唉。现在的专家真是很难见啊。我吃了两个月的达英,她说再吃一个月(21天的)来了例假就开始吃克罗米芬等排卵。也没要我去复查和监测什么的。我也是啥都不知道,进这里面来看了才知道的。这个医生的号很难预约到,见一次也是很艰难。我想问姐妹们去医院看医生有难度不?去的很频繁么。
    郁闷的年代 发表于 2016-01-31 22:00
    <br/>唉。现在的专家真是很难见啊。我吃了两个月的达英,她说再吃一个月(21天的)来了例假就开始吃克罗米芬等排卵。也没要我去复查和监测什么的。我也是啥都不知道,进这里面来看了才知道的。这个医生的号很难预约到,见一次也是很艰难。我想问姐妹们去医院看医生有难度不?去的很频繁么。
    一般吃促排卵的药,吃好就要去医院,看看卵泡发育没,没发育一般都会打尿促.如果你这个医生很难约,我建议你换一个。不然再有名的医生,她没有时间没有责任心帮你好好看,都是没有意义的。我建议你明天去看看卵泡情况。再说。
    去看了吗
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 多囊的话试纸有可能不准的,还是去医院做B超准确点
  • luubao 发表于 2016-02-04 10:05
    <br/>多囊的话试纸有可能不准的,还是去医院做B超准确点
    嗯我最近隔一天就跑医院去监测。今天还要去。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复