在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补佳乐会使卵泡萎缩吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是子宫粘连术后指导同方,连着两个周期都是卵泡1.3以上后让吃补佳乐,每天4粒,结果一吃补佳乐卵子1.6左右就拍了或萎缩了。以前不吃补佳乐也没这样。我很怀疑补佳乐是不是对于卵泡生长有抑制作用啊?
    讨论区
  • 应该不会,补佳乐是补内膜的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天卵泡18X15吃了补佳乐,第二天就排了
  • 据说是会抑制卵泡发育,等到卵泡成熟后,内膜还薄时吃比较妥
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-01-30 19:35
    <br/>据说是会抑制卵泡发育,等到卵泡成熟后,内膜还薄时吃比较妥
    我就是那时候吃的
  • wangle519104 发表于 2016-01-30 19:40
    <br/>我就是那时候吃的
    18以上才是成熟卵泡!
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-01-30 19:34
    <br/>我昨天卵泡18X15吃了补佳乐,第二天就排了
    你平时卵泡长多大排的
  • wangle519104 发表于 2016-01-30 20:13
    <br/>你平时卵泡长多大排的
    第一个月监测16X16,两天后监测已排.<br/>第二个月监测18X15,第二天排.
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-01-30 20:28
    <br/>第一个月监测16X16,两天后监测已排.<br/>第二个月监测18X15,第二天排.
    这两个月都吃补佳乐了吗?不吃补佳乐能长成熟吗?
  • wangle519104 发表于 2016-01-30 20:29
    <br/>这两个月都吃补佳乐了吗?不吃补佳乐能长成熟吗?
    第一个月没吃,第二个月是18X15的时候内膜才0.4,当晚开始吃。
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-01-30 21:33
    <br/>第一个月没吃,第二个月是18X15的时候内膜才0.4,当晚开始吃。
    我这个月大夫让促排了。乱太小怀不上
  • 我没吃补佳乐,我吃了那种要煎的中药,也有泡泡萎缩的,害我第一个月备孕还伤心得以为自己不排卵了
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-01-30 21:33
    <br/>第一个月没吃,第二个月是18X15的时候内膜才0.4,当晚开始吃。
    我想问.卵泡19乘18.内膜4.月经13天.补佳乐可以吃么?医生说现在补来不及了.可是我舍不得放弃.
  • nikiniki0417 发表于 2016-02-03 14:28
    <br/>我想问.卵泡19乘18.内膜4.月经13天.补佳乐可以吃么?医生说现在补来不及了.可是我舍不得放弃.
    不清楚啊,你问问医生吧
  • nikiniki0417 发表于 2016-02-03 14:28
    <br/>我想问.卵泡19乘18.内膜4.月经13天.补佳乐可以吃么?医生说现在补来不及了.可是我舍不得放弃.
    可以,卵泡发育成熟可以吃,未排这两天每天两次,每次两粒
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-03 15:54
    <br/>可以,卵泡发育成熟可以吃,未排这两天每天两次,每次两粒
    可以吃是么.医生说现在补来不及了.我还是买了.但又不太敢吃.
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    什么时候排了说一声,排后内膜会有变化!排后的药量会有所不同,我的医生说的!
    我排前吃两天每天两次每次两粒。排后0.6!每天一粒,连吃十天!
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-03 16:10
    <br/>我排前吃两天每天两次每次两粒。排后0.6!每天一粒,连吃十天!
    好的.我今天中午吃了两颗.吃的担惊受怕.
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复