在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,23号绒促后。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人多囊两年,这个月是第三次促排。1月8例假第一天12号吃的五天来曲唑。然后第十天测卵泡16×13,接着每天监测,到15天想到了21×20,内膜8,医生让同房,可是什么症状都没有。第16天再去B超,卵泡还在,都长到23×23了,医生让马上打绒促10000单位,本来第二天要去做B超的,但是碰上周日没上班。周天下午开始小腹有点疼痛,直到晚上。并且上厕所发现了一点血丝。周一(25号)再去医院测到卵泡已经排了,到今天29号,小腹还是有点痛。早上实在忍不住手贱测了早早孕,结果大白板。不是说绒促打完大概要10天才能代谢完吗?怎么会第六天就白板了呢?是不是这个月又没希望了??写了这么多,心情真的是太不好了,什么时候才能结束这种日子。。。T^T

最佳答案

花漾~ 查看完整内容

跟你一样,我这个月也是第三次促排,也是来曲,不过你卵泡和内膜都很好。我今天第八天,明天去监测。我之前是绒促,10天代谢完了。可能你代谢快。过几天测,希望很大!!
    讨论区
  • 跟你一样,我这个月也是第三次促排,也是来曲,不过你卵泡和内膜都很好。我今天第八天,明天去监测。我之前是绒促,10天代谢完了。可能你代谢快。过几天测,希望很大!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有同样时间的亲们啊,一起交流一下,真的要烦死了,我天天逛论坛,老公说我要走火入魔了
  • 花漾~ 发表于 2016-01-29 11:37
    <br/>跟你一样,我这个月也是第三次促排,也是来曲,不过你卵泡和内膜都很好。我今天第八天,明天去监测。我之前是绒促,10天代谢完了。可能你代谢快。过几天测,希望很大!!
    亲,你这两天有什么感觉吗?我老是觉得小腹痛,腰酸,一直套症状,真是烦死了。你基础体温怎么样?我到今天了温度才36.64
  • 花漾~ 发表于 2016-01-29 11:37
    <br/>跟你一样,我这个月也是第三次促排,也是来曲,不过你卵泡和内膜都很好。我今天第八天,明天去监测。我之前是绒促,10天代谢完了。可能你代谢快。过几天测,希望很大!!
    等你好消息哦O(∩_∩)O
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-01-29 11:41
    <br/>亲,你这两天有什么感觉吗?我老是觉得小腹痛,腰酸,一直套症状,真是烦死了。你基础体温怎么样?我到今天了温度才36.64
    我没有说清楚,我是月经第八天。还没有到排卵期。你之前促没成功是怎么回事?你内膜是什么型?
  • 花漾~ 发表于 2016-01-29 11:45
    <br/>我没有说清楚,我是月经第八天。还没有到排卵期。你之前促没成功是怎么回事?你内膜是什么型?
    哦,我还以为你是排卵第8天了呢。之前两次促排是在7月9月,因为是吃了达英是的多月后第一次促排,医生就给开了克罗米芬五天和补佳乐21天,然后就再也没去医院了,医生想让我试试看能不能自然受孕。结果,7月促排,直到八月多了才有白带拉丝,体温降低,但怕心里压力大就没去医院B超,无果了。8月例假没来,到9月12号才来例假,结果这次更不靠谱,拉丝没有,体温低温,又无果了。然后又吃达英三个月,就到现在第三次了,所以这次特别的认真对待,可是压力大到不行了。内膜什么型?这是什么意思?
  • 我也是23号绒促10000,单位,现在不敢测
  • lingwind 发表于 2016-01-29 12:49
    <br/>我也是23号绒促10000,单位,现在不敢测
    那你现在有什么感觉吗?基础体温怎么样?我怎么有种姨妈要来的感觉吧,腰酸肚子疼的,还有类似于粉色的跟酸奶一样的分泌物,是不是没希望了
  • w1448617182432 | 产后(大宝)恢复期
    有希望喔、你內膜挺好的。
  • 我9号的月经,23号打的绒促,感觉可能25号排的,等待中,目前什么都没测,只是观察一下体温
  • w1448617182432 发表于 2016-01-29 17:52
    <br/>有希望喔、你內膜挺好的。
    输卵管从来都没检查过,也不知道怎么样,好担心
  • 花漾~ 发表于 2016-01-29 11:45
    <br/>我没有说清楚,我是月经第八天。还没有到排卵期。你之前促没成功是怎么回事?你内膜是什么型?
    怎么看内膜是什么型?
  • 胡杨麻麻 发表于 2016-01-29 17:53
    <br/>我9号的月经,23号打的绒促,感觉可能25号排的,等待中,目前什么都没测,只是观察一下体温
    那亲的时间跟我的很像啊,你现在身体有什么感觉吗?我现在怎么有种姨妈要来的感觉,腰酸肚子疼,还拉肚子
  • 胡杨麻麻 发表于 2016-01-29 17:54
    <br/>怎么看内膜是什么型?
    我也不知道呢,内膜还有什么型吗?我只知道内膜的厚度
  • 胡杨麻麻 发表于 2016-01-29 17:54
    <br/>怎么看内膜是什么型?
    B超单内膜厚度后面的字母。
  • w1448617182432 | 产后(大宝)恢复期
    宝贝,等你! 发表于 2016-01-29 17:53
    <br/>输卵管从来都没检查过,也不知道怎么样,好担心
    你沒有懷孕過,也沒有什麼炎症,再試看看如果不中去做個檢查,我現在卵泡漲23mm,等這次看不懷,就去做輸卵管照影,然後還有就是你老公檢查沒有?我的檢查抗精什麼的卵巢的老化程度我都檢查了,也就差照影了。
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-01-29 17:55
    <br/>那亲的时间跟我的很像啊,你现在身体有什么感觉吗?我现在怎么有种姨妈要来的感觉,腰酸肚子疼,还拉肚子
    我没什么感觉呢,我天天等的也有点坐不住,挺理解你的心情
  • 花漾~ 发表于 2016-01-29 17:57
    <br/>B超单内膜厚度后面的字母。
    单子后面就是一个单位mm呀?
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-01-29 17:58
    <br/>单子后面就是一个单位mm呀?
    有的医院写,有的不写。不要担心,你的厚度好着呢。
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复