在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮高怎么办?

• 性激素检查,睾酮高于参考值达6.5nmol/L,怎么办?

(有检查报告可拍照上传)
    讨论区
  • 贤女 | 备孕中
    吃达英35。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我发了个问胎心仪八周能不能听到胎心,就这么简单的一个帖子也不让过
  • 我也是,但是高一点点而已。吃食物调理中。
  • 吃什么食物可以调理啊
  • 玲子@@ | 备孕达人(大宝)
    孙强笨蛋 发表于 2016-05-09 11:29
    <br/>我也是,但是高一点点而已。吃食物调理中。
    吃什么食物调理啊
  • 心随人愿bb | 备孕达人(大宝)
    孙强笨蛋 发表于 2016-05-09 11:29
    <br/>我也是,但是高一点点而已。吃食物调理中。
    你吃什么食物?我也高一点点!
  • 心随人愿bb 发表于 2016-05-10 21:19
    <br/>你吃什么食物?我也高一点点!
    吃多点豆类的食物,黄豆,黑豆,然后补充铁高的蔬菜,芹菜呀西兰花呀,就是雌激素比较高的也行,自己百度下,不过是我的没高多少,看个人,我的是正常值是0.5到2.6,可是我只高了0.2我六项检查睾酮是2.62,所以,看个人,你高太多就要治疗了,我月经周期正常,只是量少发黑而已。
    孙强笨蛋 发表于 2016-05-12 00:19
    <br/>吃多点豆类的食物,黄豆,黑豆,然后补充铁高的蔬菜,芹菜呀西兰花呀,就是雌激素比较高的也行,自己百度下,不过是我的没高多少,看个人,我的是正常值是0.5到2.6,可是我只高了0.2我六项检查睾酮是2.62,所以,看个人,你高太多就要治疗了,我月经周期正常,只是量少发黑而已。
    我的也高的不多,我的标准是1.67,我的1.88,
    孙强笨蛋 发表于 2016-05-12 00:19
    <br/>吃多点豆类的食物,黄豆,黑豆,然后补充铁高的蔬菜,芹菜呀西兰花呀,就是雌激素比较高的也行,自己百度下,不过是我的没高多少,看个人,我的是正常值是0.5到2.6,可是我只高了0.2我六项检查睾酮是2.62,所以,看个人,你高太多就要治疗了,我月经周期正常,只是量少发黑而已。
    我的标准是1.67我的是1.88也是才高一点点,但是我的医生说还有要降了才能要,我的月经很正常,量多时间也准!
  • yaohong880327 | 备孕达人(大宝)
    亲爱的管理员,我码了一千多字的孕期心情怎么要审核,我难得这些多掏心掏肺的话,快快帮我通过吧!我现在连自己再看一眼的资格都没有,心好凉啊!救救我~55
  • 中药调理一下
  • 你比参考值高出多少呢?
  • 盐粒  | 备孕中
    回复 贤女
    吃达英35。
    多囊吃达英,不是多囊可以吃别的药
  • yaohong880327 | 备孕达人(大宝)
    怎么又要审核,气死人了,这样我用了一年的app都想卸载了!
  • 于嘉璇 | 备孕中
    回复 孙强笨蛋
    我也是,但是高一点点而已。吃食物调理中。
    吃的什么啊
  • 于嘉璇 | 备孕中
    回复 心随人愿bb
    我的也高的不多,我的标准是1.67,我的1.88,
    我的1.81。。
  • 回复 yaohong880327
    亲爱的管理员,我码了一千多字的孕期心情怎么要审核,我难得这些多掏心掏肺的话,快快帮我通过吧!我现在连自己再看一眼的资格都没有,心好凉啊!救救我~55
    我也是,都是好心分享,别人问我吃啥药哪里买的,我统一回复也不行。现在自己都看不到文章了,心塞。不符合规定我可以改啊。只是纯碎分享啊!
  • 回复 孙强笨蛋
    吃多点豆类的食物,黄豆,黑豆,然后补充铁高的蔬菜,芹菜呀西兰花呀,就是雌激素比较高的也行,自己百度下,不过是我的没高多少,看个人,我的是正常值是0.5到2.6,可是我只高了0.2我六项检查睾酮是2.62,所以,看个人,你高太多就要治疗了,我月经周期正常,只是量少发黑而已。
    我和你一样的情况,你现在调理的怎样了?
  • 亲爱的管理员…我发了一篇帖子怎么一直没通过审核啊……我也没有违规和敏感字眼啊!请帮我通过好不好啊!如果有哪里不符合规定我可以修改!纯粹分享!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复