在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小三抢先怀孕,原配你们怎么看待??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    小三抢先怀孕

最佳答案

喵MM 查看完整内容

要我说,证据捏足,钱归你,房子归你,孩子归你,抚养费他照付。
    讨论区
  • 要我说,证据捏足,钱归你,房子归你,孩子归你,抚养费他照付。
  • 班洛洛520 | 备孕达人(大宝)
    换我就离婚
  • 珊珊_来迟 | 备孕达人(大宝)
    如果被我知道的情况下,我首先问老公怎么处理,问完后,先让老公签份离婚合同,然后就是赔款问题。到了这种情况原配都不离婚,那真的是情商为零
  • 珊珊_来迟 发表于 2016-01-28 00:27
    <br/>如果被我知道的情况下,我首先问老公怎么处理,问完后,先让老公签份离婚合同,然后就是赔款问题。到了这种情况原配都不离婚,那真的是情商为零
    我也是这么认为去处理
    <br/>如果被我知道的情况下,我首先问老公怎么处理,问完后,先让老公签份离婚合同,然后就是赔款问题。到了这种情况原配都不离婚,那真的是情商为零
    他的处理方案是房子给我,孩子留下给他。补偿我二十万,他自己抚养孩子。
    离婚那是肯定的,我只是等待收拾好证据有利益上法院告重婚犯,在离婚。看三如何等待你。
  • 肯定离婚了,出轨了也可以原谅,但是孩子一生下麻烦很
  • 天晴了@ | 备孕中
    果断离婚。
  • 亲亲宝贝0518 | 备孕中
    收集证据离婚,整死贱男贱女还有贱种子,不过自己一定要活的潇洒点
  • w1450833462253 发表于 2016-01-28 08:45
    <br/>他的处理方案是房子给我,孩子留下给他。补偿我二十万,他自己抚养孩子。
    他这种想法真是做梦!
  • 楼主也怀孕了吗?
  • 离完婚拿到钱,和你老公继续唧唧歪歪的,恶心她,一有事就找她老公,每天喂饱了她老公在让他回家,时间长了小三就开始吵架了,到时候再修理你前夫,或者复婚
  • w1450833462253 发表于 2016-01-28 08:45
    <br/>他的处理方案是房子给我,孩子留下给他。补偿我二十万,他自己抚养孩子。
    你是小三还是原配啊?
  • 踹到她流产!
    坚决不给,他家三不是会给他生吗,想要小孩让他俩使劲生去!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    告他们重婚罪,儿子一样不给他,因为你不容易怀孕,要试管
  • 耗起撒,找证据,赔付到你满意,莫心软!这时候着急的是他们
  • w1452429162792 发表于 2016-01-30 23:32
    <br/>你是小三还是原配啊?
    原配
  • 爱心妈妈1
    w1450833462253 发表于 2016-01-28 08:45
    净身出户,孩子归他抚养,告他重婚罪
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复