在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爱爱时,婆婆打断~

• 那时候还在恋爱。互相见了家长,我和我老公属于一个月见几次面的异地恋。相约在他家玩耍,他妈出门买菜,我俩干柴烈火的。裤子都脱了。刚进入,他妈开门进来了。。。艾玛,整个人都蒙逼了。我猛回身,差点把老公弄断。。在那之后好几次,都有阴影。。
    讨论区
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    呵呵,太搞笑了!
  • 哈哈容许我笑一下
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    我和前夫交往一年前结婚的,领证后才有第一次AA,一个字:疼
    <br/>恋爱到结婚5年半,流产两个,剖腹产一个,AA加起来不超过50次
    <br/>现任说我是悲哀的人生
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    小豆丁111 发表于 2016-01-27 15:02
    <br/>哈哈哈哈哈
    在客厅搞吗?多没安全感啊!你们真是…猴急!
  • 小豆丁111 发表于 2016-01-27 15:58
    <br/>我们很默契,从来不提
    这怎么提!
  • 天禄阳光0551 | 备孕中
    我也被婆婆抓到过,那个时候和老公异地,每次见面了,恨不得一天来几次。基本上早饭吃完一次,中午吃完一次,晚上那就不说了。有一次中午吃完饭回到房间,我老公手就伸上来了,非要我把上衣脱了,那个时候是夏天,后来硬是把我上衣扒了,我就光着上身,他手在我胸上。我婆婆开门进来了,愣了一下,不知道做什么反应,就问我吃不吃水果,我竟然淡定的光着上身说吃。然后我婆婆出去了,我老公被我狠狠的扁了一顿。
  • 好尴尬的感觉,哈哈
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    尴尬死了。
  • 天禄阳光0551 发表于 2016-01-27 17:20
    <br/>我也被婆婆抓到过,那个时候和老公异地,每次见面了,恨不得一天来几次。基本上早饭吃完一次,中午吃完一次,晚上那就不说了。有一次中午吃完饭回到房间,我老公手就伸上来了,非要我把上衣脱了,那个时候是夏天,后来硬是把我上衣扒了,我就光着上身,他手在我胸上。我婆婆开门进来了,愣了一下,不知道做什么反应,就问我吃不吃水果,我竟然淡定的光着上身说吃。然后我婆婆出去了,我老公被我狠狠的扁了一顿。
    好淡定啊你。哈哈
  • 真是够尴尬的,没有更尴尬啦
  • 和公婆一起住,每次爱爱都不敢大声,都得等他们睡了,大半夜爬起来爱爱,有时都不想爱爱了
  • 爱可以重来 发表于 2016-01-27 18:57
    <br/>和公婆一起住,每次爱爱都不敢大声,都得等他们睡了,大半夜爬起来爱爱,有时都不想爱爱了
    额。。。这真是醉了。。
  • 木兰花开了 发表于 2016-01-27 18:30
    <br/>真是够尴尬的,没有更尴尬啦
    是呀。当时尴尬就想找个地洞钻进去。
  • 天禄阳光0551 发表于 2016-01-27 17:20
    <br/>我也被婆婆抓到过,那个时候和老公异地,每次见面了,恨不得一天来几次。基本上早饭吃完一次,中午吃完一次,晚上那就不说了。有一次中午吃完饭回到房间,我老公手就伸上来了,非要我把上衣脱了,那个时候是夏天,后来硬是把我上衣扒了,我就光着上身,他手在我胸上。我婆婆开门进来了,愣了一下,不知道做什么反应,就问我吃不吃水果,我竟然淡定的光着上身说吃。然后我婆婆出去了,我老公被我狠狠的扁了一顿。
    哈哈哈哈。至少我只露个屁股。你漏的比我多。哈哈哈哈
  • yangBABY0729 发表于 2016-01-27 16:30
    <br/>我和前夫交往一年前结婚的,领证后才有第一次AA,一个字:疼
    <br/>恋爱到结婚5年半,流产两个,剖腹产一个,AA加起来不超过50次
    <br/>现任说我是悲哀的人生
    真的,没在一起真的不知道这个人到底是怎样的。相处久了才会发现本质。你能离开他,这是一个正确的决定。加油,后面的路还很长。
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)29周2天
    肯定要锁门的啊
  • 范儿、 | 备孕达人(二宝)
    这个真心尴尬。
  • 芸儿61 | 备孕达人(大宝)
    以后锁门,
  • 晕。逗死了
回复层主
已有212条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复