在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爱爱时,婆婆打断~

• 那时候还在恋爱。互相见了家长,我和我老公属于一个月见几次面的异地恋。相约在他家玩耍,他妈出门买菜,我俩干柴烈火的。裤子都脱了。刚进入,他妈开门进来了。。。艾玛,整个人都蒙逼了。我猛回身,差点把老公弄断。。在那之后好几次,都有阴影。。
    讨论区
  • 太搞笑了  然后你婆婆什么表情
  • 京京麻麻 发表于 2016-01-27 14:49
    <br/>太搞笑了  然后你婆婆什么表情
    我婆婆默默的关上门。说去给我买西瓜吃。再也没回来,我俩也再没有心情继续下去了。。。
  • 小豆丁111 发表于 2016-01-27 14:51
    <br/>我婆婆默默的关上门。说去给我买西瓜吃。再也没回来,我俩也再没有心情继续下去了。。。
    哈哈哈哈哈 逗死了
  • 哈哈,蛮搞笑,没事儿
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    小豆丁111 发表于 2016-01-27 14:51
    <br/>我婆婆默默的关上门。说去给我买西瓜吃。再也没回来,我俩也再没有心情继续下去了。。。
    一个西瓜引起的失踪案 …
  • 黑豆麻麻 发表于 2016-01-27 15:02
    <br/>一个西瓜引起的失踪案 …
    哈哈哈哈哈
  • 女猴儿 发表于 2016-01-27 14:56
    <br/>哈哈,蛮搞笑,没事儿
    现在是没事了。都结婚了。当时真的有阴影。一听到声响,马上就焉儿了
  • 门都不锁就aa,好逗啊!哈哈哈哈!
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2016-01-27 15:18
    <br/>门都不锁就aa,好逗啊!哈哈哈哈!
    大意了。以为家里没人就没事。
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    哈哈,哈哈,买西瓜再也没回来!
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    哈哈,太着急了,唉!
  • 太逗了,让我先不厚道的笑一笑,哈哈哈
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-01-27 15:25
    <br/>太逗了,让我先不厚道的笑一笑,哈哈哈
    不带这样的。
  • summerfubaby 发表于 2016-01-27 15:19
    <br/>哈哈,太着急了,唉!
    是呀,一个月就见这么两三次。肯定干柴烈火了。
  • 不要问我谁 发表于 2016-01-27 15:19
    <br/>哈哈,哈哈,买西瓜再也没回来!
  • 哈哈哈!好笑死了!估计你婆婆出门红半天脸!
  • angelazy49 发表于 2016-01-27 15:56
    <br/>哈哈哈!好笑死了!估计你婆婆出门红半天脸!
    我们很默契,从来不提
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    你俩太搞笑了……
  • 这是有多尴尬   
回复层主
已有212条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复