在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么确定是不是宫外孕?

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    末次月经12.8号,1.18测出来hcg57,照道理说已经48天了,今天去做B超,医生说子宫里什么都没有,没有胚胎,没有卵黄囊,验血报告还没出来,没有腹痛和出血的情况,但是也没有孕吐,就是乳房胀痛和乳头变黑,宫外孕的概率有多大??有47.8天还没看到的吗?有的说30天40天就能看到了是吗?50天还看不到还要保留希望吗??都说如果是宫外孕的话早点处理比较好,可我是初次受孕,才25岁,真的很想要有。。当初查出来都高兴疯了。。。

最佳答案

米粒粒5192 查看完整内容

再等等看,也有晚的,等到血结果出来看看,确诊的话是需要彩超看的宫腔内没有孕囊
    讨论区
  • 米粒粒5192 | 备孕达人(大宝)
    再等等看,也有晚的,等到血结果出来看看,确诊的话是需要彩超看的宫腔内没有孕囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么才能确定是宫外孕呢,万一是的话,要怎么办才比较好,对以后生育有什么影响??
  • B超,阴式的看出来的比较早,保守治疗,开窗取胚,切除,这个具体方案还得自己决定,各有利弊
  • 米粒粒5192 发表于 2016-01-26 21:13
    <br/>再等等看,也有晚的,等到血结果出来看看,确诊的话是需要彩超看的宫腔内没有孕囊
    也是b超看吗?今天就看了子宫里是没有的,宫外孕有什么症状吗?
  • 做阴超看看啊!比B超看的清楚
  • 胡巴头很圆 发表于 2016-01-26 21:15
    <br/>也是b超看吗?今天就看了子宫里是没有的,宫外孕有什么症状吗?
    我有过3次宫外孕史,每次的共同点都是出褐色血,轻微腹痛,hcg翻倍差,肛门处坠胀,楼主可以参照下有没有类似情况。
  • 如果你是打算要的话,最好是不要去做阴式B超
  • 小马宝宝平安 发表于 2016-01-26 21:36
    <br/>我有过3次宫外孕史,每次的共同点都是出褐色血,轻微腹痛,hcg翻倍差,肛门处坠胀,楼主可以参照下有没有类似情况。
    亲是什么时候开始出血的??我47天为止没有任何出血症状,腹痛也是偶尔侧面轻微抽痛,像肌肉酸一样,但是一会会就没了,其他症状好像都没有,有点尿频
  • w1453100638490 发表于 2016-01-26 21:54
    <br/>如果你是打算要的话,最好是不要去做阴式B超
    对啊就是都说阴超不好没敢做,但是b超又看不到,好焦灼,难过啊。。。按理47天是不是挺晚的了。。
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-26 20:49
    <br/>B超,阴式的看出来的比较早,保守治疗,开窗取胚,切除,这个具体方案还得自己决定,各有利弊
    b超能看的出宫外吗??那为什么今天医生宫内看不到不给我看宫外啊,顿时感觉好坑
  • 大毛晶晶 发表于 2016-01-26 21:28
    <br/>做阴超看看啊!比B超看的清楚
    可是都说万一不是的话,胚胎发育比较晚,做阴超不好啊
  • 胡巴头很圆 发表于 2016-01-26 21:57
    <br/>b超能看的出宫外吗??那为什么今天医生宫内看不到不给我看宫外啊,顿时感觉好坑
    附件或者卵巢有包块
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-26 21:58
    <br/>附件或者卵巢有包块
    那今天的医生是吃白饭的啊,越想越生气,我挂的产检去做B超,他跟我说你没怀孕啊,我说你宫内看不到不能就说我没怀啊,我验血是说怀了的,然后他也不说给我再看看宫外,就说我这边看来是没怀
  • 胡巴头很圆 发表于 2016-01-26 21:56
    <br/>对啊就是都说阴超不好没敢做,但是b超又看不到,好焦灼,难过啊。。。按理47天是不是挺晚的了。。
    肚子那些不痛嘛?在等等!心情放松
  • 亲 我们的情况类似 可能我的比你更糟 烦透了都
  • w1453100638490 发表于 2016-01-26 22:18
    <br/>肚子那些不痛嘛?在等等!心情放松
    没有那种大姨妈的腹痛,两侧抽痛,很轻微,而且这两天都没有痛的,唉,感觉心态不好,是要调整下
  • 唯唯zzz 发表于 2016-01-26 22:25
    <br/>亲 我们的情况类似 可能我的比你更糟 烦透了都
    怎么了亲,你是什么情况??抱抱你...
  • 胡巴头很圆 发表于 2016-01-26 22:30
    <br/>没有那种大姨妈的腹痛,两侧抽痛,很轻微,而且这两天都没有痛的,唉,感觉心态不好,是要调整下
    有时候是你太紧张了!就感觉肚子在痛,等下我给你一个Q号你加他,有啥子症状,或不懂的可以问他!他说得专业些!但最主要的是你要把自己心态先调好
  • w1453100638490 发表于 2016-01-26 22:41
    <br/>3070786201马上加他嘛!在线的付医生
    好的,谢谢你了,我等明天孕酮和血数值出来了一起咨询吧
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复