在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公出轨,我该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2014年9月底和老公认识的,认识不到三个月结的婚,期间从手机上看到他跟别的女人的裸照,我没当回事,以为他结婚就会好的,没想到我像个傻子一样被他骗,直到2015年7月份知道他还跟这个比他大十岁的老女人联系见面上床,因为这个事情跟他闹离婚,因为自己的心软一次次的被骗,从那开始没有一天相信过他,现在我怀孕两个月了,就在前两天又发现他用微信跟好多女人聊天,跟一个四十多岁的女人聊天还见面,为此我们又大吵了一架,我该怎么办??

最佳答案

我的宝宝是我的 查看完整内容

自己可以养活孩子不要靠老公的话,就随便离不离,看他能不能改,不能的话就打掉孩子离婚。
    讨论区
  • 自己可以养活孩子不要靠老公的话,就随便离不离,看他能不能改,不能的话就打掉孩子离婚。
  • 离了吧!
  • 孩子打掉,还来得及,这样的男人不值得为他留恋,为他生孩子!
  • 尼公出轨,你也出轨。扯平了。
  • 痛快地离
  • 离了!没道德底线
  • w1446626977109 | 备孕中
    离,这样的老公不值得你给他生孩子
  • 这样以后日子更难过,不过受伤最深的还是女人,
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    这样的人有第一次就会有第二次,改不了的,果断离开始新生活!
  • 这样的男人我会选择离婚。毕竟生活时间不长没什么感情,孩子还小还能处理,如果这样继续把孩子生下来苦日子在后面。
  • 不知道自己在留恋什么,自己好后悔自己当时草率的去结婚
  • w1452186917406 发表于 2016-01-21 19:13
    <br/>自己可以养活孩子不要靠老公的话,就随便离不离,看他能不能改,不能的话就打掉孩子离婚。
    现在很痛苦,所有的事情都是自己在扛
  • w1448365823597 发表于 2016-01-21 16:34
    <br/>这样的人有第一次就会有第二次,改不了的,果断离开始新生活!
    真是再一再二又再三,心太软了
  • 兰之华 发表于 2016-01-21 20:17
    <br/>让自己更美丽!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/586f2f6262d03c16f8db9c79c06b0117708893.jpg
    怎么让自己更美丽??
  • w1440987869677 发表于 2016-01-21 15:20
    <br/>这样以后日子更难过,不过受伤最深的还是女人,
    有些事情发生在自己身上真的很难去选择
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    还能在去相信吗 发表于 2016-01-21 21:33
    <br/>真是再一再二又再三,心太软了
    和我之前一样,一忍再忍换的是步步紧逼,现在离开了,也算解脱~
  • 娜就是我0531 | 备孕达人(大宝)
    你老公有恋母情节,总这样的话就离婚吧!
  • 这么爱吃老豆腐,真变态…,离婚
  • 离,一定要离,我个人认为女人一辈子最最重要的就是要找一个疼爱自己的男人,因为爹妈和孩子跟不了我们一辈子,只有伴侣是一辈子在一起的,所以人生大事一定要慎重!祝你好运!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复