在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精后几天用试纸啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请赐教哦!

最佳答案

朵朵2027 查看完整内容

十天以后测吧,测早了影响心情,祝好孕
    讨论区
  • 朵朵2027 | 备孕中
    十天以后测吧,测早了影响心情,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是第八天凌晨,因为失眠尿急,顺便了
  • 金玉杯 | 备孕中
    我是第十四天才测
  • 金玉杯 发表于 2016-01-19 13:17
    <br/>我是第十四天才测
    成功率高吗亲?我刚做完2天
  • 金玉杯 | 备孕中
    渊梦15 发表于 2016-01-19 15:10
    <br/>成功率高吗亲?我刚做完2天
    不知道,我是一次成功的,放松心态,我开始前10天都不看论坛的,都是靠看电视转移注意力,注意保暖后面到了日期才测的
  • 亲们:大家好!非常非常的感谢大家人心的回复。自总做完了人工授精,夸张的说 做梦都是这些事儿,睁眼儿闭眼儿不自觉的算日子,还好 我是11号做的 所以好算些,不然真得算疯了。<br/><br/>明天就第十天了 真是.......<br/><br/>很感谢大家的回复,我第一次发悬赏贴,也是发的时候才发现自己有“金豆”。刚刚想把大家每个答案都设成最佳答案,能够把金豆给大家。试了半天 都不对!! 有特别需要的姐妹们 给我私信吧 免费赠送算是答谢了!<br/><br/>祝大家平安、好孕!
  • 金玉杯 发表于 2016-01-19 13:17
    <br/>我是第十四天才测
    医院也让我十四天时候去,可是等的好焦急啊!哎!
  • 朵朵2027 发表于 2016-01-19 05:07
    <br/>十天以后测吧,测早了影响心情,祝好孕
    我明天再找些东西转移一下注意力,最晚第十一天 我得测一下了。等的太焦急了!
  • 疯狂的Y头 发表于 2016-01-19 06:37
    <br/>我是第八天凌晨,因为失眠尿急,顺便了
    第八天就能测出来吗?说的我心里好痒痒呀:)
  • 金玉杯 发表于 2016-01-19 18:07
    <br/>不知道,我是一次成功的,放松心态,我开始前10天都不看论坛的,都是靠看电视转移注意力,注意保暖后面到了日期才测的
    mm真幸福、一次就成功了!好羡慕啊!<br/><br/>我现在也是特注意保暖,本身没太刻意,但是这几天太冷了!!或者说 我本身的身体很凉、总感觉冷呢!
  • 请问:你们在做完之后也总感觉凉飕飕的、很冷吗?<br/><br/>今天实在没办法 炖了锅羊肉汤喝一喝,希望增火啊!
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    疯狂的Y头 发表于 2016-01-19 06:37
    <br/>我是第八天凌晨,因为失眠尿急,顺便了
    你第八天又测出来啦,恭喜
  • 金玉杯 | 备孕中
    Wagner 发表于 2016-01-20 01:56
    <br/>mm真幸福、一次就成功了!好羡慕啊!<br/><br/>我现在也是特注意保暖,本身没太刻意,但是这几天太冷了!!或者说 我本身的身体很凉、总感觉冷呢!
    我是冷的体质,那几天肚子冷我就用暖宝宝悟着,怀了之后医生也让注意保暖
    <br/>不知道,我是一次成功的,放松心态,我开始前10天都不看论坛的,都是靠看电视转移注意力,注意保暖后面到了日期才测的
    恭喜楼主,接好孕
    纪念自己又转移了一天注意力
  • 我忍到了第十二天,测出了一道杠:(
  • w1446389164986 | 备孕中
    金玉杯 发表于 2016-01-19 18:07
    亲,那你做完是不是可以跟正常生活一样啊,没什么需要注意的吧。
  • 金玉杯 | 备孕中
    w1446389164986 发表于 2016-01-22 17:09
    <br/>亲,那你做完是不是可以跟正常生活一样啊,没什么需要注意的吧。
    就是保暖,不要拉肚子,其他跟正常生活差不多,自己就注意不要劳累,我做完中午还跟老妈逛街的,你自己把握不要疲劳,不搬重物
  • 早上测了,一道杠 无奈了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复