在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有基础E2高的JM?

• <br/><br/>基础e2太高了,有什么好方法降一下?fsh和lh却低 IMG_20160118_195015_HDR.jpg
    讨论区
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-18 20:55
    <br/>我也是偏高,据说是卵巢功能下降的表现
    今天医生给我说的是卵巢功能不足
  • 碧波清涟 发表于 2016-01-21 21:21
    <br/>但是FS h仍然低,基础E2仍然有点高
    怎么调理呢?什么原因呢。
  • 明畅妈妈 发表于 2016-02-05 15:40
    <br/>我的雌二醇81.5pg/ml,都怀疑自己还能不能怀了,结果第二个月就好孕了!我吃的大豆异黄酮,调节雌激素的。
    大豆异黄酮不是雌激素多吗?
    <br/>我的雌二醇81.5pg/ml,都怀疑自己还能不能怀了,结果第二个月就好孕了!我吃的大豆异黄酮,调节雌激素的。
    激素调节有用吗
  • w1454770481975 发表于 2016-03-26 23:08
    <br/>大豆异黄酮不是雌激素多吗?
    大豆异黄酮是双向调节雌激素的,就是雌激素不足它会使之升高到正常,如果雌激素高了,它会使之降低到正常。
  • w1454770481975 发表于 2016-03-26 23:09
    <br/>激素调节有用吗
    我觉得对我有用啊,你也可以试试。我现在都孕32周两天了,还有不到俩月就迎来我的猴宝宝了!
  • 明畅妈妈 发表于 2016-03-27 07:29
    <br/>大豆异黄酮是双向调节雌激素的,就是雌激素不足它会使之升高到正常,如果雌激素高了,它会使之降低到正常。
    你用的什么牌子的?是医生开的还是在药店买的吗?你也是雌激素高吗?怎么服用?我还有乳腺增生和纤维瘤。真是害怕雌激素了
  • 碧波清涟 发表于 2016-01-21 21:21
    <br/>但是FS h仍然低,基础E2仍然有点高
    基础e2正常值是多少?高了会怎样?
  • 我雌二醇364啊 岂不是没得救了
  • QQ宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    我e2也是偏高,促黄体生成素偏低,一直怀不上,jm们有什么能调整的方子么?
  • s3021265401 | 备孕中
    记忆沉淀 发表于 2016-01-23 06:54
    <br/>我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/99f698b671a5f82f9b5a6d6c2850587f858113.jpg
    我的也是偏高!你有吃药吗?
    明畅妈妈 发表于 2016-03-16 18:32
    <br/>月经结束后开始每天两粒,吃到排卵结束就不要吃了。
    吃大豆异黄酮要不要避孕?吃多少个月?
    明畅妈妈 发表于 2016-03-16 18:32
    <br/>月经结束后开始每天两粒,吃到排卵结束就不要吃了。
    我的排卵期不准?怎么知道哪天排就不吃了?
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    我也是雌激素高,144,不知道怎么降
  • s3021265401 发表于 2016-04-01 10:59
    <br/>我的也是偏高!你有吃药吗?
    我吃的达英35两个月 第三个月促排的 现在已经怀上了
  • 飞飞1093 | 备孕达人(二宝)
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 碧波清涟 发表于 2016-01-21 21:20

现在喝中药调到四十几了,总算好点了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/2eaee1ce9d7325b6ace3c24d1a0dff1e783889.jpg
    我第一次测,雌二醇258,医生说偏高。。。。
  • q1429834291716 发表于 2016-03-30 21:52

我雌二醇364啊 岂不是没得救了
    我258。。。。都够高的。。。

我的雌二醇81.5pg/ml,都怀疑自己还能不能怀了,结果第二个月就好孕了!我吃的大豆异黄酮,调节雌激素的。
    我的E2过高,而且卵泡太大不排,也可以吃大豆异黄酮吗?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复