在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有基础E2高的JM?

• <br/><br/>基础e2太高了,有什么好方法降一下?fsh和lh却低 IMG_20160118_195015_HDR.jpg
    讨论区
  • 碧波清涟 | 已育大宝
    为什么图片上不来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    我也是偏高,据说是卵巢功能下降的表现
  • 我和你差不多,E2:63.7,lh和fsh分别5.7和4.7,软件分析生育能力下降,可医生看了没说什么。今年35岁,愁
    妖精81 发表于 2016-01-20 17:20
    <br/>我和你差不多,E2:63.7,lh和fsh分别5.7和4.7,软件分析生育能力下降,可医生看了没说什么。今年35岁,愁
    不要太听医生的我可被医生害惨了,2012年我做人授时,排卵期lh那么低,她们都没告诉我;其实排卵期lh峰要超过或接近一百<br/>
    现在喝中药调到四十几了,总算好点了。<br/>
    但是FS h仍然低,基础E2仍然有点高
  • 妖精81 发表于 2016-01-20 17:20
    <br/>我和你差不多,E2:63.7,lh和fsh分别5.7和4.7,软件分析生育能力下降,可医生看了没说什么。今年35岁,愁
    我E2 130.好高,问医生也说没敷,几年了都怀不上
  • 我是E2低可咋整呢
  • 我的促黄体生成素17.8 促卵泡 4.8 医生说17.8太高了
  • 我的<br/>
    11月6十几,降了降了昨天23号查的,二十几了。看来中药还是有效果的<br/>
  • 碧波清涟 发表于 2016-01-24 20:04
    <br/>11月6十几,降了降了昨天23号查的,二十几了。看来中药还是有效果的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/22927c184af10e2f5cf83d7e1622138b215729.jpg
    你是雌激素自己高的吗,我促排后再来姨妈就高了
  • 遇见美好~ | 备孕中
    我的E2也很高,请问楼楼吃什么中药降下来的
  • 我的雌二醇81.5pg/ml,都怀疑自己还能不能怀了,结果第二个月就好孕了!我吃的大豆异黄酮,调节雌激素的。
  • 明畅妈妈 发表于 2016-2-5 15:40
    <br/>我的雌二醇81.5pg/ml,都怀疑自己还能不能怀了,结果第二个月就好孕了!我吃的大豆异黄酮,调节雌激素的。 ...
    <br/><br/>亲爱的,我雌二醇90多偏高,四年了一直怀不上,你是月经周期第几天开始吃?
  • 285285 发表于 2016-03-11 18:38
    <br/><br/><br/>亲爱的,我雌二醇90多偏高,四年了一直怀不上,你是月经周期第几天开始吃?
    月经结束后开始每天两粒,吃到排卵结束就不要吃了。
  • 回复 明畅妈妈
    <br/>我的雌二醇81.5pg/ml,都怀疑自己还能不能怀了,结果第二个月就好孕了!我吃的大豆异黄酮,调节雌激素的。 ...
    <br/><br/>我也E2高,备了几个月一直怀不上,一会去药店买大豆异黄酮试试
  • 薄荷的蓝 | 备孕达人(大宝)
    我也高!到底怎么调好呢?还有巧囊!
  • 我和你一样。我也是那个高。那两项低
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复