在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月3号生化了,这个月还会排卵吗,生化后多久会排卵?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这几天我用排卵厕纸测颜色都有加深,可是今天去医院做B超检测排卵居然看到的卵子都是还未发育长大的,今天都第13天了,怎么还没测到卵子,大家有遇到过这种情况吗?有没可能是卵子已经排掉了

最佳答案

咿呀呀any 查看完整内容

12月14号生化来月经的,这个月经期推迟了6天,昨天才来的。排卵是周期第17天,11月是周期第十天强阳的,我也只是测了这两个月而已,所以不太清楚排卵情况。平时周期27天,这次33天
    讨论区
  • 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    12月14号生化来月经的,这个月经期推迟了6天,昨天才来的。排卵是周期第17天,11月是周期第十天强阳的,我也只是测了这两个月而已,所以不太清楚排卵情况。平时周期27天,这次33天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    有的是生化后月经周期不正常了,你的事卵泡全是小的吗?
    楼主生化的时候肚子疼吗?才不是像网上说的,和来月经一样,我来月经一点都不疼,但是生化就好疼,肚子又坠又疼
  • 苏打大 发表于 2016-01-16 16:45
    <br/>有的是生化后月经周期不正常了,你的事卵泡全是小的吗?
    是啊,今天去测都没测到有事卵泡,会不会是已经排掉了?
    s1855205460 发表于 2016-01-16 16:50
    <br/>是啊,今天去测都没测到有事卵泡,会不会是已经排掉了?
    排卵试纸有测到强阳吗
  • 苏打大 发表于 2016-01-16 16:51
    <br/>排卵试纸有测到强阳吗
    没到强阳,早上只到阳,刚刚下午测又转弱了,不知道怎么回事
    s1855205460 发表于 2016-01-16 16:56
    <br/>没到强阳,早上只到阳,刚刚下午测又转弱了,不知道怎么回事
    那不大可能是排了
  • 苏打大 发表于 2016-01-16 16:46
    <br/>楼主生化的时候肚子疼吗?才不是像网上说的,和来月经一样,我来月经一点都不疼,但是生化就好疼,肚子又坠又疼
    不会啊,我生化也不疼,跟来月经一样,就是来了好多天,10天左右
  • 苏打大 发表于 2016-01-16 16:57
    <br/>那不大可能是排了
    那怎么会一下深一下浅的?
    s1855205460 发表于 2016-01-16 16:57
    <br/>不会啊,我生化也不疼,跟来月经一样,就是来了好多天,10天左右
    我来月经也不疼,但生化了肚子好疼,尤其是上厕所的时候,坠的疼,感觉东西出不来憋的
    s1855205460 发表于 2016-01-16 16:58
    <br/>那怎么会一下深一下浅的?
    跟你喝水也有关系吧,喝水多了稀释血液
  • 苏打大 发表于 2016-01-16 16:58
    <br/>我来月经也不疼,但生化了肚子好疼,尤其是上厕所的时候,坠的疼,感觉东西出不来憋的
    那我倒是不会,你什么时候生化的?
    s1855205460 发表于 2016-01-16 17:00
    <br/>那我倒是不会,你什么时候生化的?
    今天第一天,上午刚开始出血,血不多,颜色很深,肚子疼
  • 苏打大 发表于 2016-01-16 16:59
    <br/>跟你喝水也有关系吧,喝水多了稀释血液
    哎,什么时候会排也不懂
    s1855205460 发表于 2016-01-16 17:01
    <br/>哎,什么时候会排也不懂
    医生怎么说?
  • 苏打大 发表于 2016-01-16 17:00
    <br/>今天第一天,上午刚开始出血,血不多,颜色很深,肚子疼
    你今天生化了?
  • 苏打大 发表于 2016-01-16 17:01
    <br/>医生怎么说?
    医生说可能还没排
    s1855205460 发表于 2016-01-16 17:09
    <br/>你今天生化了?
    嗯,今天生化的。如果没排,多少都会有优势卵泡的。医生说接着就可以再要吗?
    s1855205460 发表于 2016-01-16 17:10
    <br/>医生说可能还没排
    当时你生化的时候掉东西了吗?第几天掉的
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复