在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曲普瑞林有打多的姐妹吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有打曲普瑞林的姐妹吗 吃了5天克罗米分,打了7天75单位尿促,今天查bc18 17.7的3个 内膜10.6 医生给开的曲普瑞林 这是什么 有姐妹打过吗

最佳答案

w1452383955961 查看完整内容

破卵针,但是我打这个卵泡不破,
    讨论区
  • w1452383955961 | 备孕达人(大宝)
    破卵针,但是我打这个卵泡不破,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打的这个一针,已经排过了
  • 我打了成功排了
  • 再接猴宝 发表于 2016-01-15 20:57
    <br/>我打的这个一针,已经排过了
    恩 医生说今晚同房 隔天同房 试试吧 周一Bc去 打的肚子都淤血了
  • q1439828111605 发表于 2016-01-15 21:06
    <br/>我打了成功排了
    太好了 祝你好孕
  • w1452383955961 发表于 2016-01-15 17:14
    <br/>破卵针,但是我打这个卵泡不破,
    是吗 哎 真是不长着急 长了不破也着急 加油吧 我今晚同房试试 希望好孕
  • 楼主,我今天B超,18*16,21*13,医生也给我开了曲普瑞林,叫我明天打
  • q1452871692628 发表于 2016-01-15 23:53
    <br/>楼主,我今天B超,18*16,21*13,医生也给我开了曲普瑞林,叫我明天打
    你内膜多厚 那咱俩差不多呢
  • ss33679 发表于 2016-01-15 23:01
    <br/>太好了 祝你好孕
    姨妈已到,哈哈
  • ss33679 发表于 2016-01-16 00:18
    <br/>你内膜多厚 那咱俩差不多呢
    我内膜11A,我今天早上排卵试纸还没有到阳性,医生说可以晚一点打针,叫我下午迟一点打,医生怎么安排你同房的
  • q1452871692628 发表于 2016-01-16 14:02
    <br/>我内膜11A,我今天早上排卵试纸还没有到阳性,医生说可以晚一点打针,叫我下午迟一点打,医生怎么安排你同房的
    下午打的针 医生说你应该就测到强阳了 当天晚上同房 隔一天在同房
  • ss33679 发表于 2016-01-16 14:15
    <br/>下午打的针 医生说你应该就测到强阳了 当天晚上同房 隔一天在同房
    打针之前医生有没有叫你测试纸,达到峰值才打针,我刚刚打的针,打针之前排卵试纸没有强阳,上个周期是强阳了医生才给我打的这个针
  • q1452871692628 发表于 2016-01-16 17:20
    <br/>打针之前医生有没有叫你测试纸,达到峰值才打针,我刚刚打的针,打针之前排卵试纸没有强阳,上个周期是强阳了医生才给我打的这个针
    没有 我做的bc 卵子都长起来了 肚子太胀了 没有自己要排的迹象 所以打了破卵针
  • 我今天也打了这个晩上同了,后天去看排没
  • 祝咱们好孕
  • ss33679 发表于 2016-01-16 18:01
    <br/>没有 我做的bc 卵子都长起来了 肚子太胀了 没有自己要排的迹象 所以打了破卵针
    你今天检查了吗,排了没有
  • q1452871692628 发表于 2016-01-18 17:14
    <br/>你今天检查了吗,排了没有
    排了
  • 楼主怀上没有
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复