在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

武汉三医院介入疏通加臭氧治疗效果如何

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    输卵管右边近端堵塞,左边通而不畅。想去上海红房子医院做介入疏通。网上看到有些姐妹去武汉三医院,说他们是介入疏通加臭氧治疗。请问哪位去了武汉三医院的?效果如何?多少钱?当天能安排手术吗?
    讨论区
  • 我在武汉做的我的是双侧通而不畅做了俩次都通了,俩次手术费一共7000元

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你提前短信预约预约好了就可以做当天拿结果
  • cg5502 发表于 2016-01-14 11:54
    <br/>你提前短信预约预约好了就可以做当天拿结果
    如何短信约?通而不畅为什么要两次?堵塞要二次还说的过去呀。
  • w1451440496582 发表于 2016-01-14 13:12
    <br/>如何短信约?通而不畅为什么要两次?堵塞要二次还说的过去呀。
    直接给谭医生发信息就可以了,手机号去好大夫网站查,我是炎症比较厉害所以做了俩次,我们那天一起做的姐妹都做了两次
  • 我的是欠通畅,做完多久会复发?也就是再次粘连之类的~
  • zxc4585 发表于 2016-01-14 13:57
    <br/>我的是欠通畅,做完多久会复发?也就是再次粘连之类的~
    欠通畅,医生要你试孕了吗?你问题轻,好治疗。
  • w1451440496582 发表于 2016-1-14 14:12
    <br/>欠通畅,医生要你试孕了吗?你问题轻,好治疗。
    <br/><br/>试啊,医生一边开助孕中药,一边让试孕。不过我现在没在吃
  • 我是昨天去武汉三院做的介入,双侧近端堵塞,做完之后是双侧欠通畅,还需要次月再做一次!
  • 2419449551 发表于 2016-01-14 21:43
    <br/>我是昨天去武汉三院做的介入,双侧近端堵塞,做完之后是双侧欠通畅,还需要次月再做一次!
    谢谢妹妹,痛吗?多少钱?做了多久?
  • w1451440496582 发表于 2016-01-14 22:05
    <br/>谢谢妹妹,痛吗?多少钱?做了多久?
    我感觉是可以忍受的,不是很痛的,我老公说我进去也就20分钟左右!4000左右吧
  • 我现在也在考虑是去上海红房子,还是去武汉三院呢?有谁知道哪里更好点啊
  • 2419449551 发表于 2016-01-14 21:43
    <br/>我是昨天去武汉三院做的介入,双侧近端堵塞,做完之后是双侧欠通畅,还需要次月再做一次!
    哪位医生做手术?当天能约到医生吗?
  • w1451440496582 发表于 2016-01-16 17:38
    <br/>哪位医生做手术?当天能约到医生吗?
    当天不能预约,提前三到四天 ,谭医生做的
  • mq901913 发表于 2016-01-15 05:57
    <br/>我现在也在考虑是去上海红房子,还是去武汉三院呢?有谁知道哪里更好点啊
    你决定了请告诉我,我也在考虑
  • mq901913 发表于 2016-01-15 05:57
    <br/>我现在也在考虑是去上海红房子,还是去武汉三院呢?有谁知道哪里更好点啊
    你到了武汉三医院吗?介入科是不是私人的?
    为什么要二次?请问是私人医院吗?
  • cg5502 发表于 2016-01-14 11:53
    <br/>我在武汉做的我的是双侧通而不畅做了俩次都通了,俩次手术费一共7000元
    为什么要做二次介入疏通?一次不能到位吗?请问谭医生是私人医院吗?你怀孕了吗?我想去武汉三医院,又想去上海红房子医院,请问哪里好?
  • w1451440496582 发表于 2016-01-30 11:29
    <br/>为什么要做二次介入疏通?一次不能到位吗?请问谭医生是私人医院吗?你怀孕了吗?我想去武汉三医院,又想去上海红房子医院,请问哪里好?
    第一次备孕失败了,去武汉差不多都需要二介的不是私立医院,上海好像是一次就好了,我们一起去的都做了俩次,这个你自己再考虑一下吧我不好给出你什么建议的,你自己多了解一下根据自己的情况再决定
  • cg5502 发表于 2016-01-30 11:45
    <br/>第一次备孕失败了,去武汉差不多都需要二介的不是私立医院,上海好像是一次就好了,我们一起去的都做了俩次,这个你自己再考虑一下吧我不好给出你什么建议的,你自己多了解一下根据自己的情况再决定
    你好,请问武汉三医院的技术如何?我表姐到问了,她说只有私人医院才做介入疏通。武汉三医院一天做多少例疏通手术?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复