在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,吃什么长内膜

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    卵泡已经想到15*13了,可是内膜塌陷了。开了三天补佳乐,说是起来了就有机会,想求助姐妹们吃什么补内膜?
    讨论区
  • 疼疼0605 | 备孕中
    我吃的就是补佳乐,吃了五天,内膜从0.8长到1.2!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 疼疼0605 | 备孕中
    我就吃的补佳乐,吃了5天,内膜从0.6长到1.2了!
  • cn1123 | 已育大宝
    我吃榴莲内膜长很好 你可以试试
  • 腾宝宝快快来 | 产后(大宝)恢复期
    补佳乐,效果挺好的
  • cn1123 发表于 2016-01-13 17:05
    <br/>我吃榴莲内膜长很好 你可以试试
    好的,我试试!
  • 疼疼0605 发表于 2016-01-13 17:03
    <br/>我就吃的补佳乐,吃了5天,内膜从0.6长到1.2了!
    看来这个效果应该很好,我也加油!!谢谢
  • 刘太cxm | 备孕中
    多吃豆制品!!
  • 我吃补佳乐完全不管用,唉,倒是复方玄驹胶囊很管用
  • 打豆浆喝,多放黑豆
  • 问问医生,可以塞一颗,吃一颗!
  • 飛贝儿 发表于 2016-01-13 18:44
    <br/>我吃补佳乐完全不管用,唉,倒是复方玄驹胶囊很管用
    为什么复方玄枸胶囊是开给我老公吃的?
  • 深海里的光线 | 备孕达人(大宝)
    我是吃雌二醇管用
  • azi2015 发表于 2016-01-14 14:01
    <br/>为什么复方玄枸胶囊是开给我老公吃的?
    不只是男人可以吃,女的吃了补内膜。
  • 多吃黑豆!
  • w1449932773829 | 备孕中
    我也是內膜薄,其怪这个月检查内膜只有0.6,以前都0.8以上的
  • 飛贝儿 发表于 2016-01-14 15:39
    <br/>不只是男人可以吃,女的吃了补内膜。
    那如果我发现自己内膜薄,可以拿来吃吗?我家里有,我老公舍弃不吃了
  • azi2015 发表于 2016-01-14 18:14
    <br/>那如果我发现自己内膜薄,可以拿来吃吗?我家里有,我老公舍弃不吃了
    哈哈,应该可以吧,但不要多吃,一天一次,一次三粒,饭后半小时吃,最多吃一盒。一般配合补佳乐一起吃效果更好。我这次促排已经排卵了,但内膜才0.55,也是吃这个复方玄驹胶囊,。
  • 我这个月是卵泡1.8了内膜才0.6,医生让补佳乐一天两次一次两片,还吃着胎盘片,一天三次,一次四粒,三天排卵了内膜1.2
  • 我吃两颗,塞两颗。反正一天不能超过6颗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复