在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早衰微促一样情况的来聊聊

• 卵巢早衰,一次大促,没取卵,一次微促,就取卵一个,结果医生说胚胎级别达不到养囊级别!哎~有像我这样的亲,成功试管了吗?
    讨论区
  • 我FSH16.28医生不让进周,微促费用是否低些?
  • fhj13 | 备孕中
    终于等到宝宝 发表于 2016-1-14 12:55
    <br/>我FSH16.28医生不让进周,微促费用是否低些?
    <br/><br/>也不低,一次9000左右,而且还不知道行不行!
  • fhj13 发表于 2016-1-15 13:43
    <br/>也不低,一次9000左右,而且还不知道行不行!
    <br/><br/>哎,原来卵巢不好才是试管最大的悲哀。
    终于等到宝宝 发表于 2016-1-15 13:53
    <br/>哎,原来卵巢不好才是试管最大的悲哀。
    <br/><br/>是啊!人家一次搞定!我们要多次!你也基础卵泡少吗?
  • fhj13 发表于 2016-1-15 14:00
    <br/>是啊!人家一次搞定!我们要多次!你也基础卵泡少吗?
    <br/><br/>嗯,医生都建议说不用做试管了,成功率低。我也很纠结。
    终于等到宝宝 发表于 2016-1-15 15:50
    <br/>嗯,医生都建议说不用做试管了,成功率低。我也很纠结。
    <br/><br/>你输卵管通吗?我是不通!没办法只能试管!如果你通的话,我觉得中药调理应该可以的,只是时间长而已!
  • fhj13 发表于 2016-1-15 17:15
    <br/>你输卵管通吗?我是不通!没办法只能试管!如果你通的话,我觉得中药调理应该可以的,只是时间长而已! ...
    <br/><br/>通呢,就是卵巢不好。
    终于等到宝宝 发表于 2016-1-15 23:03
    <br/>通呢,就是卵巢不好。
    <br/><br/>那你调理一下,应该问题不大吧!
  • 好害怕,之前以为有试管这个杀手锏,就来了解到试管也不是一定成功,现在了解到早衰试管丢都够呛这不让人无路可走了,楼主的fsh值多少?我35早衰三年没孩子准备这个月去医院检查试管,现在感觉好渺茫啊
    生如夏花2016 发表于 2016-3-18 19:36
    <br/>好害怕,之前以为有试管这个杀手锏,就来了解到试管也不是一定成功,现在了解到早衰试管丢都够呛这不让人无 ...
    <br/><br/>我现在微促取卵几次了!暂时有两个优胚!还要继续促!
  • 有两个为什么不移植,反而继续促排呢?
    九日雨 发表于 2016-3-21 15:27
    <br/>有两个为什么不移植,反而继续促排呢?
    <br/><br/>保障一点,多促几个备着!我还要做宫腔镜后才能移植!
  • 我拮抗剂方案取了两个卵没配成,卵巢功能不好,过两个月再试,现在就是运动跟中药,Ve,为下次做好准备了
    梦醉西楼123456 发表于 2016-3-21 21:03
    <br/>我拮抗剂方案取了两个卵没配成,卵巢功能不好,过两个月再试,现在就是运动跟中药,Ve,为下次做好准备了 ...
    <br/><br/>我几乎天天吃牛油果!后来听说这个含蛋白质高!可以吃一下哦!
  • fhj13 发表于 2016-03-21 11:09
    <br/><br/><br/>我现在微促取卵几次了!暂时有两个优胚!还要继续促!
    一次微促就9000?你还要促还几次?多吃营养品争取质量高
  • 楼主fsh多高啊?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复