在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术过程

• 备孕快两年,中间好不容易怀孕一次可是才知道怀孕就流血,最后稽留流产了,心里真的好难过,最后鼓起勇气做了输卵管造影,自己也猜到可能就是输卵管的原因了,可惜看见结果的时候还是好复杂的心情,一侧稍盘绕,一侧积水,宫腔怀疑粘连,医生说让手术,自然怀孕几率基本没有了,本来想直接试管算了,可是宫腔粘连就算试管也需要先手术,最后就考虑先手术了,月经干净第二天就入院,交费9000,做了心电图,胸片,白带,抽血,住院第二天就喝拉肚子的药,我喝的是咸的,真的很难喝,差点吐了,东西也不能吃了,一个多小时后开始腹泻,然后输液,期间抽血两次,害怕腹泻之后电解质紊乱,晚上就消毒阴道还塞了一颗药,据说是软化宫颈的,塞药后腹痛一夜能忍受,下面会有点出血,医生说正常情况,第三天手术,全麻,什么也不知道,医生叫醒我的时候还在做梦,不知道梦见些什么,手术后伤口不是很痛,睡了一天一夜全身酸痛,第二天取了尿管可以下床活动了,医生说宫腔有个粘连带已经处理,宫腔情况还是很好,输卵管积水地方打了孔,另一侧输卵管有轻微粘连分离了,手术成功,双侧都通畅了,下个月大姨妈结束就可以备孕了,不知道会不会赶紧好孕,第一次手术自己也很担心很紧张,希望和我一样有问题的姐妹不要紧张,希望我们都好孕
    讨论区
  • 那么麻烦的啊,我半个月后也去做宫腔镜,也要住院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    期待qiuqiu 发表于 2016-01-09 09:07
    <br/>那么麻烦的啊,我半个月后也去做宫腔镜,也要住院
    我是做的宫腹联合,要住院8天
  • w1440472759470 发表于 2016-01-09 09:45
    <br/>我是做的宫腹联合,要住院8天
    怎么会这样?我是10月份流产到现在没来过月经,现在阴超照了说我宫腔存限有积液,叫我检查
    好好去看下啊,免得到时候问题更多
  • 加油,好孕就来到
  • 感觉好疼
  • 三宝别迟到了 | 备孕达人(大宝)
    期待qiuqiu 发表于 2016-01-09 11:22
    <br/>怎么会这样?我是10月份流产到现在没来过月经,现在阴超照了说我宫腔存限有积液,叫我检查
    宫腔有积液,可能是宫颈口粘了,要扩下宫口。
    SuSu宝宝快快来 发表于 2016-01-09 15:12
    <br/>感觉好疼
    还好不是很疼
  • 望好孕都能与我们快点到来
    春春肥等宝宝 发表于 2016-01-09 19:16
    <br/>望好孕都能与我们快点到来
    嗯嗯,加油
    春春肥等宝宝 发表于 2016-01-09 19:16
    <br/>望好孕都能与我们快点到来
    嗯嗯
  • happiness8 | 备孕中
    楼主怀上了吗
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主又是宫腔粘连又是输卵管通液
    <br/>两者都需要术后尽快怀上的
    <br/>宫腔粘连容易复粘
    <br/>输卵管易复堵
    <br/>祝好孕!
  • 宝宝足月出生 | 备孕中
    亲住院几天,一共花费多少
    楠瓜籽 发表于 2016-01-11 00:24
    <br/>楼主又是宫腔粘连又是输卵管通液
    <br/>两者都需要术后尽快怀上的
    <br/>宫腔粘连容易复粘
    <br/>输卵管易复堵
    <br/>祝好孕!
    嗯,医生说宫腔只有个粘连带,情况还是很好就没有放球囊那些,谢谢南瓜妈妈
    宝宝足月出生 发表于 2016-01-11 07:41
    <br/>亲住院几天,一共花费多少
    共8天,住院第三天才安排到手术,手术后第五天拆线,期间抽血4次,总费用1万多点
  • 三宝别迟到了 发表于 2016-01-09 15:27
    <br/>宫腔有积液,可能是宫颈口粘了,要扩下宫口。
    叫我住院,办好手续又没住,我说能不能做宫颈扩宫先,然后医生说万一不是宫颈粘连是宫腔粘连又白做了。
  • 阳光诺 | 产后(大宝)恢复期
    我8月16日做的腹腔镜和宫腔镜,我也是积水加输卵管堵塞,手术很成功<br/>后来打了两针,现在在等月经。
  • 兔家 | 备孕中
    在哪家医院做的?是先检查,严重才需要手术吗?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复