在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么吃了3个月英达激素没降反而升了?医生说我这问题复杂,叫我去找她们主任看,感觉好严重。(没吃前测:8.84,吃了3个月测:9.64)

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有跟我差不多病况的吗?

最佳答案

春天.圈圈 查看完整内容

换家医院试试吧
    讨论区
  • 换家医院试试吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450248755976 | 备孕中
    我也是,问过医生,她还继续让我吃达英35,就这样连续吃了9个月。胃都吃出毛病了,雄性激素反反复复的升降,始终降不下去。
  • w1450248755976 发表于 2016-01-08 23:27
    <br/>我也是,问过医生,她还继续让我吃达英35,就这样连续吃了9个月。胃都吃出毛病了,雄性激素反反复复的升降,始终降不下去。
    我去蛇口医院看的,原来帮我看的医生说复杂叫我去找她们退休主任看,现在也不知道怎么搞好,叫我去听下有无更好治疗方案,原以为自己真小问题看来这问题大着呢,你知道为什么我们降不下去吗?
    我在上海复旦大学附属妇产科医院看的,挂的是医院里最好的专家门诊。我问医生吃了这么多月了为什么不降反升?她回答我这是因人而异的,有人两三个月吃达英就能降下来,有人两年都降不下来。听她这么一说心冰凉冰凉的。我现在放弃达英35了,正在寻找好的中医。
  • w1450248755976 发表于 2016-01-08 23:39
    <br/>我在上海复旦大学附属妇产科医院看的,挂的是医院里最好的专家门诊。我问医生吃了这么多月了为什么不降反升?她回答我这是因人而异的,有人两三个月吃达英就能降下来,有人两年都降不下来。听她这么一说心冰凉冰凉的。我现在放弃达英35了,正在寻找好的中医。
    对,我那医生也这么说,打算明天去听听她介绍主任怎么说先,我也打算去深圳中医院看看,这事一直成为心里压力,也不知道中医能否治好,之前医生还告诉我内膜只有0.5,近三个月沒查过了不知道会不会涨。
    试试白芍甘草吧,我才喝了三天,每天打黑豆豆浆,我已坚持了一周。下周三我再去医院检查激素看有没有效果,有效果的话你也试试。
    我内膜也是0.5,还有维生素E我也在吃。
  • 我也有过 后来医生给开了地塞米松片 一个月就降到了正常值
  • 汤小姐Renee 发表于 2016-01-09 07:12
    <br/>我也有过 后来医生给开了地塞米松片 一个月就降到了正常值
    真的可以降到正常吗?但我这个医生她不开给我吃,她给我感觉是我医不了你了,你找找别人吧。
  • w1450248755976 发表于 2016-01-08 23:46
    <br/>试试白芍甘草吧,我才喝了三天,每天打黑豆豆浆,我已坚持了一周。下周三我再去医院检查激素看有没有效果,有效果的话你也试试。
    好的,我先去其他医生看看先,我想多了解些,给她这么一吓,唉
  • w1450248755976 发表于 2016-01-08 23:49
    <br/>我内膜也是0.5,还有维生素E我也在吃。
    维E有用不?我也打算测下看有沒有涨
  • 春天.圈圈 发表于 2016-01-09 09:13
    <br/>换家医院试试吧
    有这打算,我怕再拖下去也不知道行不行
  • 猴宝贝。。 | 备孕中
    严重的才吃达英,我以前就傻乎乎的吃,结果卵巢早衰了。。还是调经为主吧!吃点中药或者中成药。。
  • 一小曲 发表于 2016-01-09 13:18
    <br/>严重的才吃达英,我以前就傻乎乎的吃,结果卵巢早衰了。。还是调经为主吧!吃点中药或者中成药。。
    不是吧,好可怕,是打算去看中医
    Zhonglifeng 发表于 2016-01-09 13:20
    <br/>不是吧,好可怕,是打算去看中医
    嗯 真的,我陆陆续续吃了7个月。FSH就高了。其他数值还算正常。
  • 一小曲 发表于 2016-01-09 13:36
    <br/>嗯 真的,我陆陆续续吃了7个月。FSH就高了。其他数值还算正常。
    那你现在吃中药好了吗??
    Zhonglifeng 发表于 2016-01-09 13:39
    <br/>那你现在吃中药好了吗??
    才吃的。。等三个月后再去复查咯。
  • 我也有过。后来中医调好了,现在又不正常了,心累
  • 好孕X 发表于 2016-01-10 23:19
    <br/>我也有过。后来中医调好了,现在又不正常了,心累
    你怀上了吗?总觉得难好
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复