在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于怀孕了!

• 从今年年初就开始准备怀孕,各种检查,各种调理,一切都正常,一直没有避孕,但就是怎么都要不上,心急如焚,准备再试一个月,如果还要不上就准备做人工受孕了,这一个月里各种运动,调理,还花钱从网上买了一个备孕包,每天都按照上面的要求做,皇天不负有心人,终于怀孕了,有一种想哭的冲动~现在怀孕了备孕包用不上了,花钱买的,现在免费送给各位姐妹使用,希望大家都能早日当上妈妈
    讨论区
  • 备孕包是啥,求传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438528471386 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕,好孕包传给我吧
  • 给一个备孕包吧xiexie
  • ligago | 孕(二宝)16周4天
    什么是备孕包呀
  • q1446189357136 发表于 2015-12-31 10:10
    <br/>备孕包是啥,求传我
  • s5263494395 发表于 2015-12-31 10:36
    <br/>给一个备孕包吧xiexie
    可以
  • ligago 发表于 2015-12-31 10:40
    <br/>什么是备孕包呀
    怀孕的资料
  • s5263494395 发表于 2015-12-31 10:36
    <br/>给一个备孕包吧xiexie
    可以
  • s5688010648 | 备孕中
    恭喜樓主,接好孕
  • s5688010648 发表于 2015-12-31 13:39
    <br/>恭喜樓主,接好孕
    谢谢
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜  接好孕
  • 恭喜楼主!求传备孕包!我久久没好孕、备孕的过程太难熬了!
  • 楼主有几个备孕包?能不能传我一个?
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    恭喜,接宝妈好孕
  • 希望跟楼主一样能好运,备孕快2年了有点没信心了<br/>
  • 恭喜恭喜  接好孕
  • 接楼主好孕
  • 恭喜宝妈,本月接你宫内好孕!
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复