在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完醋酸亮丙瑞林,大概多久会排卵?

• 9.24打第一针,11.19最后一针,到今天以经有35天了,天天用大卫试纸测的都是白板,焦急的等待着,
    讨论区
  • 打完三针56天的飘过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打完50天的飘过
  • li娃娃儿 发表于 2015-12-25 00:05
    <br/>打完50天的飘过
    有用大卫测过吗?
  • 明天回怎样 发表于 2015-12-25 17:14
    <br/>有用大卫测过吗?
    测过,一条杠,无白带
  • 每次都不敢回家了,回到家里,我妈就会问怎么样了,这打了针怎么还没有,跟她解释也解释不清楚,
  • 我三针过后七十天左右就来了,现在是月经尾期了,期待排卵期待好孕
  • 打完针一个星期
  • 今晚老妈打电话问,你打过针怎么样了,.当时都不知道怎么回答,老妈为了我操碎了心,
  • 今早又测了一根大卫,又是一条杠,老公都说我快神经质了,
  • 13年结的婚,结过婚以后也看了很多的医生,吃了许多的药,直到今年做的手术打了针,要是在没有,我都不知道怎么办了,每次看到同龄的人,孩子都上小学了,心里特难受,为什么别人都那么顺利,我想要孩子却那么难,
  • 今天以经是针后38天,看到好多姐妹发的贴子,有的几个月才来的月经,有的两个多怀孕了,什么样的都有,心里也特没底,希望我也是那个幸运的,年前能怀上,
  • 心急的用户 发表于 2015-12-24 17:04
    <br/>打完三针56天的飘过。
    亲,有测到排卵吗?
  • 到今天以有46天了,大卫还是白板,哎……
  • li娃娃儿 发表于 2015-12-25 17:15
    <br/>测过,一条杠,无白带
    亲,你测到印了吗?
  • 明天回怎样 发表于 2016-01-04 15:11
    <br/>亲,你测到印了吗?
    没有啊,白板啊
  • 漫长的等待,你有多少天了?
  • 你早得很,我9月16停针,12月17检测到排卵的,至少停针50多天
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    我的针后34天了,也是白板
  • 你打了这针脖子不疼吗?
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复